Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости Беларуси » Новые «Пираты карибского моря» вышли в белорусский прокат.

Новые «Пираты карибского моря» вышли в белорусский прокат.

категория:  Новости Беларуси 28-05-2017, 15:00
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Новые «Пираты карибского моря» вышли в белорусский прокат.

 

Последняя часть фильма «Пираты Карибского моря» произвела невероятный фурор среди любителей и поклонников фильма. Как только самая ожидаемая премьера этого года вышла во всемирный и белорусский кинопрокат, выручка от продажи билетов новой части, в сравнении с предыдущими частями, выросла до рекордной отметки, и нет никаких сомнений, что на этот раз сумма сборов однозначно перевалит за миллиард долларов. Об этом уже можно судить по общему показателю сборов в странах СНГ, где только за выходные, фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», побил все рекордные показатели по сумме, перевалившей за 17,6 миллионов – высший показатель для нашего региона.

После выпуска четвертой части фильма, большинство критиков и поклонников подметили, что после того, как сменился режиссер фильма Гора Вербински, и в главных ролях уже не полюбившиеся всем актеры Кира Найтли и Орландо Блум, то фильмы будто бы потеряли некий шарм, и начали повторяться.

Однако не нужно делать поспешные выводы. Хотя на картине мы снова видим знаменитого капитана Джека Воробья (в исполнении Джони Дэпа), в очередных своеобразных ситуациях, фильм продолжает утягивать и интриговать сюжетом настолько, чтобы с нетерпением ждать продолжения истории.

А продолжение, как намекнули в сцене после титров создатели фильма, последует.

 

В прокате фильм будет идти c 24 мая по 21 июня в большинстве кинотеатров Беларуси.

 

 

 

Ранее мы писали, что в прокат вышел фильм «Меч Короля Артура» (США, Великобритания, 2017).

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 222