pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Путешествия » Нетронутый рай. Сейшельские острова
Нетронутый рай. Сейшельские острова
категория:  Путешествия 15-09-2014, 12:08

Нетронутый рай. Сейшельские острова

Нетронутый рай. Сейшельские острова


Нетронутый рай. Потрясающе красивые Сейшельские острова – безусловно, один из романтических уголков мира. Острова растянулись как изумрудное ожерелье в Индийском океане к востоку от Африки, попадая в этот рай белоснежных пляжей, окруженных коралловыми рифами и бирюзовыми лагунами, утопающие в зелени тропических джунглей, в которых в изобилие обитают экзотические дикие животные. Местные жители называют острова «Коко де мер» напоминающие соблазнительные формы девушки.

 

Немногие из 114 островов заселены, большая часть населения обитает в основном на Праслин, Силуэт и Ла-Диг и главный остров Маэ. Здесь расположилась столица-Виктория. Аэропорт находится в 10 км к югу от Виктории. Он имеет один международный и один внутренний терминал. Терминалы находятся очень близко друг к другу, буквально несколько минут ходьбы. Такси и автобусы доступны для перевозки пассажиров в любую точку острова. Автобусы Виктории также доступны между 5:30 утра и 7:30 вечера.

 

Население островов являет собой эдакий микс из получивших свободу африканских рабов, арабских, индийских и китайских торговцев, английских и французских поселенцев и моряков. Островитяне говорят на креольском, английском и французском языках. Местная валюта рупий. Многопартийная демократическая республика была однажды убежищем зажиточных пиратов, но сегодня она служит убежищем для туристов, молодоженов. Уединенные песчаные бухты и ароматные тропические сады сделают идеальный романтический отдых.

 

Блаженный отдых Сейшельских островов, серебристый песок и лазурный прибой на пляжах Праслин и Маэ. Можно наслаждаться подводным плаванием и любоваться красотами морского царства ярких рыб и кораллов. Теплые ветра и островные бризы превосходны для любителей водного спорта и отдыха. Более экзотический остров Ла-Диг можно найти внутри страны, посреди зеленых лесов и горных хребтов. Можно взять напрокат велосипед или квадроцикл или просто прогуляться, наслаждаясь редким видом флоры и фауны. На Сейшельских островах очень размеренный темп жизни. Время здесь останавливается. Для смены обстановки посетите яркие рынки креольского ремесла. Здесь можно приобрести ожерелья из перламутра, жемчуга и плетеные корзины, сделанные из кокосовых пальм. Обязательно нужно посетить местные рестораны это своего рода приключение в мир экзотической смеси китайских, индийских, африканских и французских вкусов и свежайших морепродуктов. И все это на фоне лазурного океана с парусниками и белоснежными яхтами. После того как вы покончили с ужином, проведите вечер с коктейлем в руке, наблюдая развлечения в отеле, или в тропическом пляжном баре с видом на море. 



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 2
  • |
  • Просмотров: 318
 

Мария27 января 2015 21:16
Шикарная и содержательная статья, автор браво
 
Юрий1 августа 2015 15:55
Отличная статья, очень интересно написано +++++