pogovorim.by
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Автоновости » Автомобиль Hyundai Accent.
Автомобиль Hyundai Accent.
категория:  Автоновости 13-10-2014, 21:39

Автомобиль Hyundai Accent.

Автомобиль Hyundai Accent.


Дизайн четвертого поколения Hyundai Accent был создан в соответствии с концепцией компании Hyundai «струящиеся линии». Особой «изюминки» нет, но вряд ли многие могли бы назвать это минусом. Модель внешне очень похожа на Sonata, однако по продажам сразу ее превзошла. Более 700 водителей в месяц покупают именно новенькие Accent-ты. В этом обзоре давайте вместе разоберемся более детально, почему. Среди автолюбителей новая модель уже завоевала популярность и превосходную репутацию. Интересно, что изменения произошли не только в дизайне и характеристиках машины. В России открылся новый завод компании, и автомобили собираются непосредственно в нем, а не в Турции, как ранее. Плюс это или минус, время покажет. В Российской Федерации на данный момент машина продается под названием «Solaris».

 

Автомобиль Hyundai Accent.

Дизайн машины очень привлекателен. Скорее всего, это одна из основных причин такой популярности. Правда, крома могут показаться несколько незавершенными, но в целом выглядит очень эстетично. Первое, что сразу обращает на себя внимание – ключ, он имеет складное жало. Такие ключи были только в моделях имеющих центральный замок с возможностью дистанционного управления. Высота водительского сидения регулируется. Присутствует боковая поддержка сидений, за рулем разместиться очень удобно. Положение руля можно отрегулировать только по высоте.


Автомобиль Hyundai Accent.

Минус посадки состоит в том, что машина не очень подходит рослому водителю. И правый подлокотник довольно короткий. Но зато подушки сидений расположены низко, что дает простор над головой. Вообще в салоне все расположено интуитивно и понятно, если говорить об эргономичности, и вообще, все детали салона подогнаны на «пять». Для экрана аудиосистемы предусмотрен режим ожидания, включающийся при нажатии специальной кнопки «Dark», чтоб не отвлекаться на его свечение ночью и вечером. Включается экран при любом действии с системой. Так же можно регулировать яркость подсветки. Все надписи легко читаемы, подсветка белая. Встроенная магнитола оборудована разъемами AUX и USB, но имеет существенный минус – даже в выключенном состоянии продолжает сажать аккумулятор. Для зимнего времени года, есть возможность включения подогрева зон щеток стеклоочистителя. Встроен небольшой экранчик индикаторов температуры охлаждающей жидкости и расхода топлива. Все машины Accent оснащены кондиционерами воздуха. На пассажирские сидения свободно умещаются 3 человека, салон достаточно широкий, однако места над головой мало. Это серьезный недостаток для автомобиля, рассчитанного на массового покупателя. Зато увеличение колесной базы позволило освободить больше места для ног пассажиров. Так же есть возможность разложить задние сидения. Багажник имеет объем 454 литра, что довольно неплохо для автомобилей такого класса. В данной модели кнопки для разблокировки задних сидений расположены в центре, что очень удобно. В «общем» в салоне присутствует много лаковых поверхностей, особенно беспокоит глянцевые вставки вокруг магнитолы. Это красиво, но придется тщательно следить за их состоянием, чтобы не поцарапать, и часто полировать, чтобы салон не потерял свой первоначальный солидный вид. Высокие шины 185/65 R15 и тихая подвеска помогут легко преодолеть неровности дорог. Ямы на нем не страшны, однако автомобиль немного кренится при очень резких поворотах, так что модель больше подойдет спокойному водителю, чем любителю «заложить вираж» Автоматическая коробка передач работает плавно, мотор мощный, но тихий. Благодаря качественной шумоизоляции салона, двигатель можно услышать только на самых высоких оборотах. Пока, новый Hyundai Accent комплектуется только бензиновыми двигателями. Управляется машина непринужденно и легко. Габариты чувствуются превосходно, за исключением заднего хода. Тормоза не вызывают нареканий - достаточно информативны, остановить машину очень легко.

 

Автомобиль Hyundai Accent.

Цена довольно низкая, даже в богатых версиях. Hyundai Accent разрушает стереотипы - надежная, практичная, красивая машина с доступным по цене обслуживанием. Hyundai Accent. Общие характеристики: Кузов (тип): Седан Мест (дверей): 5 (4) Габариты: 4370/1700/1470 (д/ш/в) мм База: 2570 мм Передняя колея: 1495 мм Задняя колея: 1502 мм Клиренс: 160 мм Багажник: 454 л Объем бака: 43 л Скорость (макс): 175 км/ч Разгон 0–100: 13.4 км/ч, с Расход на трассе: 5,2 л/100 км Расход в городе : 8,5 л/100 км Гарантия, лет (км): 7(100000) Период. ТО : 15000 км Тип двигаеля: бенз. Объем: 1396 см куб Мощность (л. с.)/об/мин: 79(107)/6300 кВт Макс. кр. мом., Нм/об/мин: 135/5000 Передний привод Коробка передач - 4-х ступенчатая, автоматическая Тормоза передние: диск. вент. Тормоза задние: диск. Подвеска передняя: незав-ая. Подвеска задняя: полузавис-ая. Усилитель: гидро Шины: 185/65 R15.

 



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 778