pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Артем Михаленко
 Белорусский портал Pogovorim.by » Красота и здоровье » Секреты красоты Дженифер Лопес.
Секреты красоты Дженифер Лопес.
категория:  Красота и здоровье 16-10-2014, 13:09
Секреты красоты Дженифер Лопес.

Секреты красоты Дженифер Лопес.


Известная поп-дива Дженифер Лопес является не только обладательницей прекрасных вокальных данных, она по праву считается одной из самых привлекательных и сексуальных женщин. Актриса не скрывает секреты своей красоты и молодости и готова поделиться ими.

 

Секреты красоты Дженифер Лопес.

Основа отличной фигуры – латинские танцы.
Танцы относятся к числу самых эффективных способов поддерживать фигуру в надлежащем состоянии. Во время исполнения танцевальных движений требуется огромное количество энергетических затрат, которые осуществляются за счет подкожно-жировых отложений. Кроме того, в танце задействованы все группы мышц, усиливается вентиляция легких, кровь интенсивно насыщается кислородом, что опять же способствует усиленному сжиганию жиров, нормализации процессов метаболизма и повышению жизненного тонуса организма. Ритмичность и темп латиноамериканских танцев подразумевают быстрые, зажигательные движения, которые оказывают значительное влияние на развитие стройности, пластичности, гибкости и изящности, что в полной мере присуще Дженифер Лопес. По ее словам, для создания красивого и здорового тела нужно заниматься танцами не менее 3 раз в неделю и уделять занятию 2 часа, прикладывая максимум усилий и упорства. Также Лопес ежедневно ранним утром пробегает несколько километров в течение получаса. Такие пробежки оздоровляют организм, освежают и наполняют оптимизмом и энергией.  


Секреты красоты Дженифер Лопес.

Диета для Дженифер Лопес – все, но понемногу.
Вопреки распространенному мнению, Лопес не придерживается строго определенных диет, поскольку считает, что эффект от них временный. Сама певица не отказывает себе в удовольствии кушать все, но в разумных количествах. Конечно, в ее меню постоянно присутствуют овощи, фрукты, рыба и свежее мясо. После съеденных излишков сладкого или изделий фаст-фуда Дженифер избавляется от калорий дополнительными тренировками и разгрузочными днями.

 

Секреты красоты Дженифер Лопес.

Мода и стиль – не всегда одно и то же.
Любая одежда, в которой бы не появлялась Дженифер Лопес, всегда ей к лицу. Но, как утверждает модель и актриса, все ее вещи не относятся к категории экстраординарных вариантов. Просто она носит только то, что ей идет, в соответствии с собственными вкусами, пропорциями фигуры и внешними данными. Лопес небезосновательно считает, что не стоит слепо следовать модным тенденциям и одеваться только в то, что модно в нынешнем сезоне. Гораздо рациональнее выбрать для себя определенный стиль и придерживаться его принципов, даже если это не вписывается в каноны капризной моды. Женская одежда должна подчеркивать черты, присущие женщинам – нежность, женственность, таинственность, изменчивость, шарм, что и демонстрирует Лопес своими невероятно волнующими и красивыми нарядами.


Секреты красоты Дженифер Лопес.

Пивной секрет Дженифер Лопес.
Бодрящий напиток, любимец многих представителей обоих полов – пиво, стал поистине настоящим источником красоты и силы для волос Дженифер Лопес. В нем она черпает здоровье, блеск, роскошь для своей шевелюры, используя маски, шампуни, ополаскиватели на его основе.


Секреты красоты Дженифер Лопес.

Молодость вне возраста по документам.
Дженифер Лопес уже не одно десятилетие радует своих поклонников потрясающими песнями, очаровательной улыбкой и совершенно неизменным внешним видом, создавая впечатление, что время не касается ее. Секрет внутренней и внешней молодости, по словам Лопес, не в количестве омолаживающих операций с ботоксом и другими косметическими инновациями, а в состоянии души и ума. Чувствовать себя молодым независимо от паспортных данных – залог молодости и красоты, что отражается на лице, в движениях, в ритме самой жизни.


Секреты красоты Дженифер Лопес.

А еще Дженифер Лопес советует вести активный, наполненный радостью и оптимизмом, образ жизни, избегать прямых солнечных лучей, любить водные процедуры, пользоваться исключительно натуральной косметикой и тщательно ухаживать за телом и лицом с помощью натуральной косметики.  



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1719