pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Авторские статьи » Онлайн-покер или миллион в кармане.
Онлайн-покер или миллион в кармане.
категория:  Авторские статьи 6-07-2015, 12:26

 

Онлайн-покер или миллион в кармане.

 

 

В интернет-ресурсах мы часто стали видеть завлекающие картинки покера или рулетки, манящее предложение выиграть миллион за минимальный размер ставки. Покер – это азартная игра, любой из этих видов развлечений, даёт представление неполной видимости, в этой игре действуют правила теории вероятностей и психологии. Любой образованный человек знает, что любая азартная игра, в частности, покер менее предсказуема, в плане поступающих карт, ставки, которые мы делаем, открывают огромные тактические возможности, по сути покер состоит из правил психологии, расчётов и блефа. Например, если вы играете с опытным профессионалом, то у вас есть шанс выиграть хотя бы одну партию. Многие профи могут проиграть сове состояние за один вечер.

Разберёмся, в значении блеф – характеризуется тем, если есть неважные карты, вы делайте такие ставки, как будто у вас тузы – одной масти. Блеф должен быть как более незаметным и тонким, но при всём этом приносить много фишек и оставлять соперников ни с чем. Цель блефа является повышение ставок, игрок, который блефовал, получает все фишки, не доходя до конца игры и при этом не вскрывая карты.

Существует экстра – блеф, он эффективен при игре с опытными игроками, заключается смысл его в том, чтобы дать ложную информацию о стиле своей игры в последующем обмануть противников, сменой стиля игры. После чего делать высокие ставки, если игроки не увеличат ставки, то они будут думать, что вы блефуете. Такие умники остаются ни с чем и покидают игру.

Зададимся вопросом почему новичок не может выиграть миллион долларов в первый партии?

Рассмотрим варианты игры новичка и опытного игрока:

Новичок будет тратить свои деньги при любых картах, тем самым считая, что ему повезёт. А все получается с точностью до наоборот. Как только новичок получает парочку выгодных карт, то сразу весь банк на ставку. В то время как опытный игрок сбрасывает карты и весь банк достаётся ему.

В таких ситуациях новички всегда уравнивают ставки с соперником и больше не поднимают её и карты не сбрасывает, с последующими ошибками, которые были допущены в игре, деньги переходят на сторону опытного игрока. Для бесплатного обучения и понимания игр можно посетить сайт http://lavaigrovyeavtomaty.com/.

Опытный игрок всегда знает как вытянуть большое количество фишек из соперника, даже если есть хорошие карты, то это не будет обязательным условием выигрыша.

Игра в онлайн-покер позволяет новичкам потешиться, поиграть и выиграть реальные деньги. Большое количество развёрнутых сайтов и форумов, которые посвящены стратегии игры в различные виды покера, где новички делятся своим опытом. Игры, которые связаны с генератором случайных чисел, заключаются в том, что ведётся определённая последовательность карт. Новички, которые проиграли свой ва-банк, пытаются найти виноватых, и находят их генератор случайных чисел, новички пытаются понять, почему они проиграли, поясняя это тем, что генератор был подкручен. Но чуть позже, новичок понимает, что вероятность выкладки верна, при количестве опытов, стремящимся к бесконечности.

Итак, сделаем вывод, при попытке выиграть миллион через онлайн-покер или играя в казино, невозможно, без везения, знаний, стратегии и навыков.



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1531