ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Неделя белорусской кухни прошла в Минске.
С 27 февраля по 5 марта 2017 года прошла очередная "Неделя белорусской кухни", в которой приняли участие 102 объекта общественного питания.
В рамках проведения Недели белорусской кухни гостям были предложены 5 блюд национальной кухни:
заливное из карпа 230/30/20/1 – 4 руб.50 коп.;
крупеня 300/30/1 – 2 руб. 50 коп.;
верещака с блинами 400/150/1 – 8 руб.50 коп.;
клецки картофельные с мясом 400/80/50/1- 6 руб. 50 коп.;
манник с творогом 200/30/2/1 – 3 руб. 50 коп.
Блюда были приготовлены по единым рецептурам и, независимо от типа и класса объекта общественного питания, реализовывались по одинаковым ценам.
Блюда разработаны совместно с брэнд-шефом сети ресторанов «Васильки» .
Полный список участвовавших заведений можно посмотреть на сайте ГУПРа.