ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Неделя белорусской кухни прошла в Минске.

Главные новости  •  22-02-2017, 15:24
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Неделя белорусской кухни начнется 27 февраля.

 

 

С 27 февраля по 5 марта 2017 года прошла очередная "Неделя белорусской кухни", в которой приняли участие 102 объекта общественного питания.

В рамках проведения Недели белорусской кухни гостям были предложены 5 блюд национальной кухни:

заливное из карпа 230/30/20/1 – 4 руб.50 коп.;
крупеня 300/30/1 – 2 руб. 50 коп.;
верещака с блинами 400/150/1 – 8 руб.50 коп.;
клецки картофельные с мясом 400/80/50/1- 6 руб. 50 коп.;
манник с творогом 200/30/2/1 – 3 руб. 50 коп.

Блюда были приготовлены по единым рецептурам и, независимо от типа и класса объекта общественного питания, реализовывались по одинаковым ценам.

Блюда разработаны совместно с брэнд-шефом сети ресторанов «Васильки» .

 

Полный список участвовавших заведений можно посмотреть на сайте ГУПРа.

Читайте нас в