Новое на форуме
Мы рекомендуем
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости спорта » «Барселона» громит «ПСЖ» в ответном матче 1/8 финала ЛЧ.

«Барселона» громит «ПСЖ» в ответном матче 1/8 финала ЛЧ.

категория:  Новости спорта 9-03-2017, 11:11
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

«Барселона» громит «ПСЖ» в ответном матче 1/8 финала ЛЧ.

 

Ответная дуэль между каталонской "Барселоной" и французским "ПСЖ" состоялась в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов на стадионе "Камп Ноу". Напомним, первый матч завершился со счетом 4:0 в пользу парижан, после чего Месси потребовал от руководства команды убрать некоторых игроков из команды. А "блаугранас" предстояло совершить настоящее чудо, чтобы пролезть в восьмерку сильнейших команд Европы.

 

Началось все для хозяев просто отлично. Уже на 3 минуте Луис Суарес воспользовался неуверенной игрой вратаря гостей и забил свой очередной мяч головой - 1:0! Казалось, теперь "красно-синие" посыплются. Тем более, что на стартовых минутах поединка подопечные Унаи Эмери выглядели крайне неуверенно. Но столь активное начало в исполнении "гранатово-синих" не получило должного продолжения. Да, каталонцы продолжали идти вперед, но французы неплохо освоились на поле и не позволяли своему сопернику как следует разгуляться в атаке. И все же незадолго до перерыва "кулес" повезло удвоить свое преимущество. На 40 минуте Андрес Иньеста своими действиями заставил ошибиться защитника гостей Курзава, который срезал мяч в собственные ворота - 2:0! На этом в первом тайме, пожалуй, все.

 

А едва началась вторая половина игры, как "Барса" заработала пенальти! Менье в своей штрафной столкнулся с Неймаром и арбитр указал на "точку". На 50 минуте Лионель Месси уверенно реализовал приговор - 3:0! Запахло жареным, тем более, что "блаугранас" оставалось забить всего лишь один мяч, чтобы перевести игру в дополнительное время. Но иного мнения был Эдинсон Кавани. На 62 минуте уругваец замкнул скидку от провинившегося в первом тайме Курзава - 3:1! Практически тут же Кавани мог забивать еще, но не использовал выход один на один с Тер Штегеном. "Барса", естественно, не думала сдаваться и продолжала атаковать ворота соперника. Но "ПСЖ" глубоко сел в оборону и не давал развернуться нападающим "гранатово-синих". Со временем "красно-синие" и вовсе начали откровенно тянуть время. Казалось, уже ничто не помешает команде Унаи Эмери пройти в следующий этап ЛЧ. Но на последних минутах на поле начали твориться настоящие чудеса. Обо всем по порядку. 88 минута. Неймар забивает со штрафного. Это 4:1. Практически тут же Суарес падает в штрафной гостей и арбитр вновь назначает пенальти. Неймар с одиннадцатиметровой отметки забивает - 5:1! Судья добавляет пять минут. И на последней из них Серхи Роберто замыкает подачу, вколачивая шестой гол в ворота Траппа - 6:1!!!

 

Это просто невероятно! "Барселона" отыгрывается с 0:4 в Париже и вырывает путевку в четвертьфинал! Вот только футболистов "ПСЖ" чисто по-человечески очень жаль...

 

В другом матче, который состоятлся в среду, дортмундская "Боруссия" обыграла дома лиссабонскую "Бенфику" со счетом 4:0 и также вышла в четвертьфинал Лиги Чемпионов. 

 

Ранее мы писали, что Арсен Венгер покинет лондонский Арсенал.

  • Комментариев: 1
  • |
  • Просмотров: 270
 

Admin12 апреля 2017 11:08
пройдет ли такой же фокус с Ювентусом? Аллегри не верит =)
 
Добавление комментария