Новое на форуме
Мы рекомендуем
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости спорта » Завершились матчи 1/4 финала Лиги Европы.

Завершились матчи 1/4 финала Лиги Европы.

категория:  Новости спорта 21-04-2017, 02:01
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...
Завершились матчи 1/4 финала Лиги Европы.

Для начала отправимся в Гельзенкирхен, где местное Шальке 04 принимало Аякс. Гости из Амстердама приехали в Германию имею перевес в два мяча, что оставляло сине-белым шансы на общий успех, ведь матч в первом матче счет мог бы быть куда более убедительным. В первом тайме голов зрители так и не увидели, а во втором хозяева с первых минут начали искать возможности для гола и он не заставил себя долго ждать. На 53ей минуте матча Бургшталлер передачей в разрез нашел в штрафной площади Аякса Леона Гореска и тот не сплоховал – 1-0. А уже через три минуты Колашинац прострелил в штрафную и, после прекрасного пропуска мяча, Бургшталлер забил второй мяч в ворота гостей. После чего шансы имели оба коллектива, но забить так и не смогли. А на 80ой минуте матча Аякс и вовсе остался в меньшинстве – Велтман грубо остановил атаку Хозяев, за что и был удостоен второй желтой карточки. В первом экстратайме, на 101ой минуте матча, Калиджури вывел Шальке вперед по сумме двух матчей. Казалось бы, шансов у, играющего в 10ом, Аякса уже не осталось. Но на 111 минуте защитник Хозяев неудачно выбил мяч из своей штрафной, угодив в ногу Виргевера – 1-3. А на 120ой минуте Юнес поставил точку в этом противостоянии.

                                                                  Завершились матчи 1/4 финала Лиги Европы.


Генк на своем поле принимал Сельту. Хозяев устраивала победа с перевесом в один мяч – но на 63ей минуте матча счет открыли гости – отличился Пионе Систо. Генку нужно было забивать уже дважды и через 4ре минуты один мяч хозяева отквитали. Троссард восстановил паритет в матче и сократил до одного мяча преимущество испанцев по сумме двух матче. Но на большее бельгийцев не хватило – 1-1 в матче 4-3 в серии и дальше идет Сельта.

Завершились матчи 1/4 финала Лиги Европы.


МЮ на Олд Траффорд принимал Андерлехт. После ничью 1-1 в Бельгии Красных дьяволов устраивала и ничья 0-0. В тоже время неплохие шансы сохранялись и у гостей. Но англичане желали порадовать свою торсиду результативной игрой и уже на 10ой минуте Генрих Мхиторян вывел Юнайтед вперед. Гости быстро пришли в себя и еще в первом тайме сумели отыграться – на 32ой минуте Ханни востановил равновесие и в матче и в серии в целом. На правах фаворитов противостояния и хозяев поля МЮ атаковал чаще, но выйти вперед так и не сумел. Всего лишь чуть-чуть не дотерпели гости – на 107ой минуте Рашфорд откликнулся на передачу Феллаини и вывел МЮ вперед. 2-1 победа Манчестера в матче и выход в полуфинал.

Завершились матчи 1/4 финала Лиги Европы.


В Турции Бешиктаж ждал в гости Лион. Накал матча ожидался запредельный после инцидента во Франции в первом матче. После все у обеих команд мотивация была запредельной – Турки обидно упустили не только победу, но и ничью в Лионе. А Французы желали отомстить на поле за беспредел турецких болельщиков. На 27ой минуте матча Талиско вывел хозяев поля вперед под оглушительный крик местных фанатов. Но уже на 34ой минуте Лакасетт заставил замолчать стадион – 1-1. На 58ой минуте все тот же Талиско установил окончательный счет не только основного, но и дополнительного времени матча 2-1 и команды ждала серия пенальти. По 6ть 11тиметровых командам удалось уверено реализовать. После чего Тошич (Бешиктаж) не смог переиграть Лопэша – вратарь Лиона оказался на высоте. К мячу подошел Жаей от которого зависела судьба матча. Но свист трибун – и француз не справился с нервами – выше ворот. Восьмым пенальти отправился исполнять Митрович – и опять игрок Бешикташа не смог переиграть вратаря гостей, а вот Ганалон, исполнявший восьмой удар у Лиона сумел поставить точку в матче – дальше идет Лион.

 

Ранее мы писали, что завершились четвертьфиналы Лиги Чемпионов.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 277
 

Добавление комментария