Новое на форуме
Мы рекомендуем
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости спорта » Сила или переоценка. Льюис о ЧМ по хоккею.

Сила или переоценка. Льюис о ЧМ по хоккею.

категория:  Новости спорта 27-04-2017, 16:23
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...
Сила или переоценка. Льюис о ЧМ по хоккею.


По словам Льюиса - это сильнейшая сборная, которую он подготовил к чемпионатам. Но вот последние результаты говорят об обратном - команда, которая хочет бороться за медали Чемпионата Мира просто обязана обыгрывать такие команды как Германия и Латвия даже в режиме "проб и ошибок". Ведь и соперники тоже наигрывали звенья и связи. А провал в матчах со Шведами явно указывает на неготовность сборной к серьезным испытаниям. А ведь Шведы всегда являются главными претендентами на медали. И таких Сборных минимум 5ть - Канада, Россия, США, Финляндия, Швеция. Швейцария, Чехия - тоже коллективы слаженные и сильные. Отсюда большой вопрос о какой силе говорил главком сборной. А может Льюис знает куда больше и это тактика такая и на самом деле сборная на ЧМ выстрелит? Время покажет, конечно. Но шансов на успех, по-видимому, не так и много - не вылететь бы из элиты с такой игрой.

Следовало бы напомнить, что сборной осталось сыграть еще два матча в Кубке Вызова - В Бордо подопечные Льюиса встретятся с Францией - прямым нашим конкурентом по групповому этапу. Так и будет видно, насколько боеспособной окажется наша дружина.

Так же остается странным отсутсвие в команде Николаса Бэйлена. С другим легализованным белорусом - Джеффом Платтом - ситуация совсем иная. Он попросту не отвечал на звонки и приглашения в сборную - так говорят в федерации хоккея.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 262
 

Добавление комментария