Новое на форуме
Мы рекомендуем
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости спорта » ТОП-7 игроков, чье футбольное будущее под вопросом.

ТОП-7 игроков, чье футбольное будущее под вопросом.

категория:  Новости спорта 9-05-2017, 18:56
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Май - это последний момент, чтобы подписать контракты с футболистами, у которых нынешние соглашения истекают через несколько недель. Многие известные спортсмены ищут себе новых работодателей.

Марио Балотелли (Ницца)

Вновь обрел уверенность во Франции. Очень редко можно прочитать о нарушениях, которые допускает итальянец. Трудно предположить, что он "повзрослел", но, конечно, его агент говорил ему здравый вещи. В Лиге 1 он доказал, что все еще есть в нем потенциал и что он может контролировать себя. Что он уже не "бомба замедленного действия". Сам Балотелли также имеет большие амбиции, чем играть за Ниццу. Интересно только, кто решится доверять ему. 

Златан Ибрагимович (Манчестер Юнайтед)

Его будущее - это загадка. После травмы колена, которая исключила его из игры на несколько месяцев, никто не знает, где будет играть Златан Ибрагимович. Контракт шведа с "МЮ" истекает через несколько недель, но в этом сезоне "Ibra" может уже не вернуться на поле. Подпишет ли он контракт с другой командой, или, может быть, останется на "Олд Траффорд"? Много знаков вопроса.

Яя Туре (Манчестер Сити)

Год назад, сразу после объявления, что Пеп Гвардиола будет менеджером "Манчестер Сити", можно было поставить крупную ставку на то, что Туре уйдет. Однако несмотря на такие прогнозы Яя остался в команде. Туре играет, а Гвардиола доволен. Складывается впечатление, что ивуариец даже может остаться. Однако летом ожидаются большие перемены в "МанСити", и не известно, будет ли при этом в составе место для опытного игрока.

Хесус Навас (Манчестер Сити)

Еще один игрок "горожан", у которого истекает контракт. 31-летний футболист сборной Испании может много чего предложить любому клубу. Трансферная стоимость игрока оценивается в 15 миллионов евро. В последнее время он зарекомендовал себя как эффективный правый защитник и не страдал от отсутствия интереса к себе со стороны других клубов.

Фернандо Торрес (Атлетико)

Уже не является самым молодым нападающим. В марте ему исполнилось 33 года, но все равно много пользы может принести команде. Скорее всего это уже будет не "Атлетико", потому что все указывает на то, что после окончания сезона Торрес поменяет клуб. В этом сезоне он сыграл в 42 матчах и забил 8 голов. Интересно, продолжит ли выступать в Европе, или же его привлекут деньги из Китая.

Пепе (Реал Мадрид)

Португалец, безусловно, покинет "Реал" по окончанию сезона-2016/17, но его будущее не известно. Пепе уже получил предложения из Китая, однако это направление не очень интересует чемпиона Европы. Если решит остаться в Европе, то его буквально завалят предложениями. Особенно клубы из Италии с удовольствием заполучили бы 33-летнего центрального защитника.

Даниэле Де Росси (Рома)

Символ римской команды. Никогда не играл в составе другой команды и хотя СМИ сообщают, что обе стороны говорят о новом контракте, его будущее представляет собой большую загадку. В июле ему исполнится 34 года, так что лучшие сезоны уже позади. Однако нельзя сказать, что он становится негодным. В этом сезоне провел 28 встреч в Серии А, из которых в 24 вышел в стартовом составе. К тому же он 112-кратный представитель Италии в матчах за сборную.

 

Ранее мы писали, что «Барселона» предложила Месси новый контракт.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 307
 

Добавление комментария