Новое на форуме
Мы рекомендуем
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости спорта » Сыграны первые полуфинальные матчи Лиги Европы. Аякс и МЮ делают первые шаги к финалу.

Сыграны первые полуфинальные матчи Лиги Европы. Аякс и МЮ делают первые шаги к финалу.

категория:  Новости спорта 5-05-2017, 18:50
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...
Сыграны первые полуфинальные матчи Лиги Европы. Аякс и МЮ делают первые шаги к финалу.


Завершились первые матчи полуфинала Лиги Европы, второго по значимости клубного турнира старого Света. Аякс разгромил на своем поле Лион, а Манчестер Юнайтеда обыграл на выезде Сельту.

Еще в среду Аякс в Амстердаме принимал Лион. Уже на 25ой минуте хозяева поля вышли вперед – отличился Траоре. А через 10 минут все тот же Траоре отличился голевой передачей, которую реализовал Дольберг. Юнес сделал счет 3-0, забив так называемый, гол «из раздевалки» на 49ой минуте матча. На 66ой минуте Вальбуэна один гол отквитал, но на большее гостей не хватило. Более того не удалось и оставить на табло счет, более менее сохраняющий французской команде шансы на выход в финал. На 71 минуте сразу два человека отметились дублем – Траоре забил второй гол, а Зиеш отдал вторую голевую передачу. Таким образом 4-1 уверенная победа Аякса и шикарные шансы выйти в финал.

Красные Дьяволы из Манчестера в четверг расстроили любителей футбола из испанского городка Виго. И за два дня этот матч оказался самым напряженным. Конечно, всегда более зрелищным оказываются матчи с обилием голов, но для футбольных эстетов этот матч подарил реальное наслаждение. Единственный гол в этой встрече забил Рэшфорд на 67ой минуте. Хозяева отыграться так и не сумели. МЮ едет домой с хорошим результатом, а Сельта сохраняет шансы, а главное сохраняет интригу, которая умерла во всех остальных матчах футбольной евронедели.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 198
 

Добавление комментария