Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости в мире » Уже третья женщина обвинила Стивена Сигала в домогательствах

Уже третья женщина обвинила Стивена Сигала в домогательствах

категория:  Новости в мире 11-11-2017, 21:39
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Стивен Сигал

 

Актриса Порша де Росси обвинила в сексуальных домогательствах звезду фильмов Стивена Сигала.

 

Де Росси - уже третья женщина, которая выдвинула аналогичные обвинения против Сигала. Ранее в неадекватной "практике ведения деловых переговоров" с женщинами его уже обвинили Джулианна Маргулис и Дженни Маккарти.


В сообщении, оставленном в своем аккаунте в соцсети Twitter, де Росси описала инцидент, который имел место, когда она пробовалась на одну из ролей в фильме Сигала: "Мое окончательное слушание проходило в офисе Стивена Сигала. Он сказал мне, что очень важна "химия между актерами" за экраном, после чего усадил меня и расстегнул ширинку на своих кожаных штанах. Я убежала и позвонила своему агенту. Она мне равнодушно ответила: "ну, я не знала, в твоем ли он вкусе".

Рассказ де Росси появился вскоре после того, как звезда сериалов "Скорая помощь" и "Хорошая жена" Джулиана Маргулис рассказала о подобной ситуации с Сигалом. Актриса снималась со звездой в боевике "Во имя справедливости" в 1991 году:


"Мне было 23 года, и директор по кастингу, женщина, сказала, что Стивен Сигал хочет поговорить со мной об одной из сцен в своем гостиничном номере в 22:00. Я жила в Бруклине, потому ответила: "я этого не сделаю, у меня нет денег на такси". Потому что на самом деле у меня их не было. И добавила: "И я не езжу на метро в столь поздний час". Эта женщина сказала мне, чтобы я не волновалась, потому что мне вернут деньги за проезд. "Не бойся, я буду там", - добавила она.

"Я приехала в отель в 22:40 и, конечно, ее там не было. Зато был он. Он убедился, что я увидела его пистолет. Это был первый раз, когда я увидела его собственными глазами, оружие и... К счастью, мне удалось выбраться оттуда целой и невредимой", - призналась актриса.

В свою очередь Дженни Маккарти призналась, что Сигал сказал ей совсем раздеться во время личного интервью к фильму "В осаде 2".

Представитель актера опроверг обвинения Маккарти, однако пока не высказался по поводу обвинений де Росси и Маргулис.

 

Ранее мы писали, что Может выйти сериал «Властелин колец»?

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 490
 

Добавление комментария