Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости в мире » Брэд Питт, Аманда Сейфрид, Стивен Спилберг, Никки Минаж и другие знаменитости, отмечающие день рождения в декабре

Брэд Питт, Аманда Сейфрид, Стивен Спилберг, Никки Минаж и другие знаменитости, отмечающие день рождения в декабре

категория:  Новости в мире 10-12-2017, 01:01
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

 

Декабрь богат на события и знаменательные даты. Во-первых, это первый месяц зимы, во-вторых, нам предстоит отметить Рождество и Новый год. Помимо вышеперечисленного, есть еще несколько веских поводов устроить праздник. В декабре родились знаменитые персоны, чье творчество и личная жизнь волнуют миллионы обывателей. Так давайте поздравим с днем рождения этих незаурядных личностей.

 

 

 

Вуди Аллен, 82 года, 1 декабря

 

 

Трудно представить человека более талантливого, чем Вуди Аллен. Писатель, драматург, режиссер, продюсер, многократный обладатель премии “Оскар” — это все о нем. Будучи перфекционистом, Аллен практически сам делает всю киноработу: пишет сценарии, режиссирует и сам снимается в главной роли. Именно ему приписывают изобретение жанра “интеллектуальная комедия”. 

 

Психологические драмы — еще один конек гения, который настолько плодовит, что каждый год выпускает по фильму

 

Личная жизнь Аллена также насыщена, как и фильмы. Его тайный роман с последующей женитьбой на приемной дочери многие считают неоднозначным.

 

 

Бритни Спирс, 36 лет, 2 декабря

 

 

 

Бритни Спирс — одна из самых успешных поп-исполнительниц. Ее хиты Baby One More Time и Oops! I Did It Again были в ротации каждой радиостанции. Она заключала многомиллионные рекламные контракты, записывала студийные альбомы, ездила в мировые турне, а потом все как-то не заладилось. Любимый человек и муж оказался предателем и ничтожеством. Но дива преодолела трудности, и теперь у нее все хорошо.

 

 

Аманда Сейфрид, 32 года, 3 декабря




Красавица и актриса Аманда Сейфрид разбила не одно сердце. Пусть она пока не удостоилась “Оскара”, зато заслужила всенародную любовь. Поклонники навсегда запомнят ее роли в фильмах и сериалах: “Миллион способов потерять голову”, “Пока мы молоды”, “Третий лишний 2”, “Твин Пикс” и другие.

 

 

Jay-Z, 48 лет, 4 декабря

 

 

 

Наглядный пример, как талантливый паренек из трущоб превратился в известного хип-хоп исполнителя, миллиардера и культовую фигуру в мире шоу-бизнеса. Его 13 альбомов побывали на вершине чарта Billboard 200. Этот рекорд до сих пор не побит. Еще у Jay-Z есть собственный звукозаписывающий лейбл, киностудия, линия одежды и жена-красавица Бейонсе. 

 

 

Ники Минаж, 34 года, 8 декабря

 

 

Певицу Ники Минаж любят не за песни, а за аппетитные формы и соблазнительные наряды, которые их подчеркивают. Так бы и осталась Оника Таня Мараж, так на самом деле зовут девушку, мало известной рэп-исполнительницей, если бы не встретила умного продюсера, который отвел ее к грамотному пластическому хирургу. Теперь всего знают хиты Минаж Super Bass, Anaconda и MotorSport. 

 

 

Стив Бушеми, 59 лет, 13 декабря


 

В 1980-х Стив Бушеми работал пожарным в Нью-Йорке, но вдруг загорелся страстью к кинематографу и уехал в Голливуд. Он не сыграл великих главных ролей, зато его второстепенные персонажи навсегда запомнились публике и взыскательным киноакадемикам, которые вручили ему “Золотой глобус”. 

 

Бушеми засветился в “Бешеных псах” и “Десперадо” Квентина Тарантино, сыграл маньяка в “Воздушной тюрьме”, чокнутого бурильщика в “Армагеддоне”, туповатого любителя боулинга в “Большом Лебовски” и отметился в нашумевшем сериале “Фарго”.

 

 

Милла Йовович, 41 год, 17 декабря


Хоть в резюме Миллы написано, что она американская модель и актриса, но мы то знаем, что она наша. Только наши женщины коня на скаку остановят, в горящую избу войдут, всех зомби-тварей изничтожат, мир от катастрофы спасут и гадких плохишей накажут, чтобы справедливость восторжествовала. Смотреть фильм в жанре экшн с красивой женщиной особенно приятно.

 

 

Брэд Питт, 54 года, 18 декабря



Знаменитый актер, словно вино, с каждым годом становится только привлекательнее и для режиссеров, и для прекрасного пола. Но, увы, сердце разведенного холостяка свободным оставалось недолго. Ходят слухи, что это рождество экс-супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут вместе.

 

Кинокарьера актера столь же насыщенна, как и личная жизнь. В послужном списке Питта бесспорные хиты: “Легенды осени”, “Семь”, “12 обезьян”, “Большой куш”, “Бойцовский клуб” и другие.

 

 

Стивен Спилберг, 70 лет, 18 декабря


 

Имя кинорежиссера и сценариста Стивена Спилберга давно стало синонимом качества. Если в титрах есть его имя, это фильм стоит посмотреть. Он является обладателем всех значимых наград в киноиндустрии: “Оскара”, “Золотого Глобуса”, BAFTA, “Сезара” и “Пальмовой ветви”.

 

Спилберга можно смело назвать семейным режиссером, ведь его имя знакомо представителям нескольких поколений: “Челюсти” (1975 г.), “Индиана Джонс” (1981 г., 1984 г., 1989 г., 2008 г.), “Парк Юрского периода” (1993 г., 1997 г.), “Список Шиндлера (1993 г.), “Поймай меня, если сможешь” (2002 г.), “Война миров” (2005 г.), “Шпионский мост” (2015 г.).

 

 

Кит Ричардс, 73 года, 18 декабря


 

Группа The Rolling Stones — это живая классика, а ее участник Кит Ричардс — воплощение успешного долголетия на сцене. Он находится на лидирующих позициях рейтинга топ-100 лучших гитаристов на Свете, пишет музыку, издает книги и выступает на сцене при полном аншлаге. 

 

Экстравагантный стиль Ричардса так запал в душу Джонни Деппу, что он его использовал для создания образа Джека Воробья в саге о “Пиратах Карибского моря”.

 

 

Джаред Лето, 45 лет, 26 декабря

 

 

Несмотря на солидный возраст, Джаред Лето остается кумиром юных барышень, которые не пропускают ни один концерт группы Thirty Seconds to Mars. Музыкант органично смотрится на сцене, когда получает очередную награду от MTV за убойную песню или видео. Однако многие полагают, что сниматься в кино у Джареда получается лучше, чем петь песни, ведь не зря ему дали “Оскара” и “Золотой глобус”. Его самые яркие фильмы “Оружейный барон”, “Далласский клуб покупателей” и “Отряд самоубийц”.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 533
 

Добавление комментария