ЛЕНТА

Дуэйн Джонсон может получить 25 млн долларов за съемки в новом фильме

категория:  Афишные новости 8-02-2018, 23:37
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Красное уведомление red notice дуэйн джонсон

 

Дуэйн Джонсон может получить 25 млн. долларов за съемки в фильме «Красное уведомление»

 

 

Сообщается, что Дуэйн Джонсон может заработать до 25 миллионов долларов за съемки в новой экшн-комедии «Красное уведомление» («Red Notice»), за постановку которую спорят между собой крупнейшими кинопроизводители - Legendary, New Line, Paramount, Sony и Universal.

Конкуренция за показ новой киноленты очень высока из-за популярности главного актера, и уже сегодня гонорар Джонсона превысил отметку 20 млн. долларов, и он может вырасти до 25 млн, в зависимости от исхода "торгов". Режиссером фильма выступит Роусон Маршалл Тёрбер, тот самый, который уже работал с Джонсоном над кинокомедией «Полтора шпиона», вышедшей в 2016 году и собравшей 217 млн долларов кассовых сборов при бюджете 50 млн. Как ожидается, он получит за постановку новой комедии 10 млн. долларов.

В экшн-комедии «Красное уведомление» Джонсон сыграет агента Интерпола, которому предстоит сражаться с террористами. Больше подробностей о сюжете пока не известно.

Отметим, что популярность актера резко выросла после выхода в прокат фильма «Джуманджи: Зов джунглей», при бюджете которого 90 млн. долларов кассовые сборы киноленты по всему миру составили более 860 млн. долларов. Кстати, продолжение «Джуманджей» намечено уже на Рождество 2019 года.

0
0
1
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2174