Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Афиша Минска » Спектакль «Бешеные деньги»

Афиша Минска: премьеры, кинотеатры, театры, цирк, концерты, балет с ценами на билеты

- это объявления о культурных и светских событиях Минска. Мы приводим на этой странице информацию о предстоящих концертах, кинопремьерах, фестивалях, вечеринках. Также здесь публикуются свежие Афиши спектаклей и выставок белорусских театров и музеев. Анонсируются и обучающие мероприятия, такие как лекции, тренинги, мастер-классы. Мы стараемся публиковать самые актуальные и важные события, чтобы наши посетители могли извлечь пользу из размещаемой информации.

Пришлите свою Афишу на почту и мы разместим ее бесплатно reklama@pogovorim.by. Размещать свою рекламу можно всего за 20 BYN / месяц.

Спектакль «Бешеные деньги»
категория:  Афиша Минска 25-04-2018, 17:41
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Спектакль «Бешеные деньги»

 

 

Спектакль «Бешеные деньги» в СХТ 27 мая в 19:00

 

 

Современный художественный театр
г. Минск, ул. Октябрьская, 5

В ролях: Василий Бойдак, Сергей Савенков, Владимир Ушаков, Тимур Муратов, Дмитрий Рачковский, Виолетта Сарвирова, Виктория Ковальчик, Анастасия Ушакова, Татьяна Кулеш, Ольга Федорова

Пьеса "Бешеные деньги", написанная непревзойденным мастером слова и классиком мировой литературы А. Н. Островским, сегодня еще более актуальна, чем никогда. Не случайно масштаб творчества драматурга сравнивают с шекспировским наследием, а "Бешеные деньги" считаются образцом высококлассной комедии!

Что же такое "бешеные деньги", "безумные деньги", "шальные деньги"? Это деньги, которые в отличие от "умных" денег, не задерживаются в кошельке, а тратятся направо и налево. Всегда их не хватает, как и героине спектакля Лидочке, особы избалованной, привыкшей к "золотой пыли", не знающей ни цены копейке, ни цены рублю. Что может быть смешнее и нелепее, чем когда смешиваются любовь и деньги, интриги и святая простота.

Сколько сегодня стоит любовь... в мире, где все покупается и продается, где жизнь превращается в ролевые игры? Как быть, когда любовь стоит бешеных денег, а цена вопроса – жизнь человека? Остроумные диалоги, стремительная интрига, захватывающий сюжет, проникновенная история и глубокая философия – все эти черты, присущие творчеству великого мастера драматургии Александра Николаевича Островского, интересно и оригинально воплощает на сцене режиссер, обладатель Национальной театральной премии Игорь Казаков совместно с художниками Еленой Игрушей и Мариной Алекно.

1
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 883