ЛЕНТА

Фентези «Тайна дома с часами» выходит в белорусский прокат

категория:  Новости Беларуси 28-09-2018, 20:47
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Вчера в белорусский прокат вышел фантастический фильм «Тайна дома с часами» американского режиссёра и продюсера Элая Рота, известного также по таким фильмам как «Жажда смерти» с Брюсом Уиллисом и «Пираньи 3D».

 

Хотя в последнем он участвовал как актер, больше он известен именно в мире режиссуры ужастиков. Главные роли в фильме исполнили Джэк Блэк и Кейт Бланшетт, прекрасно совместившие свою харизму с сюжетом сказочной саги.

 

Фентези «Тайна дома с часами»


Вам покажут историю мальчика, который переезжает жить к дяде после смерти своих родителей. Не успев осмотреться, ребенок узнает, что его дядя и его соседка - волшебники, а сам дом, в котором они живут, полон загадочных существ и разных чудес. А при чем здесь часы, спросите вы? Так вот, расскажем лишь еще, что пока мальчик обучается мастерству колдовства, его дядя ищет некие часы, от зловещего тиканья которых не приходится ждать ничего хорошего... Ну вот и все, что следует рассказать, ведь у вас еще времени аж до 24 октября, что разгадать загадку часов и насладиться сказочной графикой в минских кинотеатрах!  

Создатели киноленты, студия Universal, наверняка рассчитывают, этот фильм станет первым шагом на пути создания собственной Вселенной "а-ля Гарри Поттер" и со временем сможет стать многосерийной франшизой. В данный момент еще  нельзя точно сказать, сбудутся такие мечты или нет, потому что еще не известны итоговые кассовые сборы.


 

Ранее мы писали, что Комедия «Агент Джонни Инглиш 3.0» выходит в белорусский прокат

1
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2831