ЛЕНТА


Мода в наступающем году - советы по выбору одежды

Новости компаний  •  28-12-2018, 14:48

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В сезоне осень-зима 2018-2019 будет популярен черный монохром и обязательно бахрома. Модницы должны носить эффектные стрелки и идеальные «инстаброви». Носят черные джинсы с завышенной талией, короткое белое «худи». В тренде яркие матовые оттенки помады, переводные черные тату. Среди цветов превалирует пепельно-розовый, желтый.

Широкие ремни, сумки в виде небольших рюкзаков тоже будут носить все модницы. В наступившем сезоне присутствует стиль вестерн - это замша, казаки. Для подростков подойдут белые сникерсы или кроссовки большого размера. Кстати, их уместно носить даже с вечерним платьем. Лучшей прической станут распущенные волосы с отбеленными кончиками.

 

белорусская одежда


Еще сегодня в моде длинные гелевые ногти с «космическими» наклейками. Любопытно, что дизайнеры подготовили настоящий подарок для поклонников научной фантастики. Словно сигналами из космоса станут серебристые парки и пальто, пластиковые изделия. Скоро балом будет править яркий неон.

Есть даже неоновые линзы, которые сильно светятся. Они увеличивают глаза. Данные линзы раскрашивают на цветном принтере. Хорошо смотрятся цветные контактные линзы со стрелками, накладными ресницами. Очень модным трендом будут максимально грубые рыжие дубленки. Кстати, женственным считается морковный цвет и все его оттенки.

Для тех, кому не хватает вдохновения, подойдут платья-халаты из полупрозрачных тканей и элегантного атласа. Дизайнеры в наступившем сезоне будут отказываться от натурального меха в пользу искусственного. Это следует принять на заметку.

Хотя женственные жакеты без рукавов из меха шиншиллы или лисицы все равно будут носить. Также хорошо смотрится большая цветная шуба. Такие носили несколько лет назад модницы из меха лисицы, окрашенного в синий, зеленый и даже розовый цвет.

А еще модельеры советуют маскироваться под окружающую среду, применяя в одежде все оттенки болотного цвета и уникальные растительные принты. Добавим, что все виды клетки по-прежнему актуальны. Это касается и знаменитой клетки «виши». Еще не время отказываться и от эффектного «дикого» леопарда. Сегодня в СНГ одежда белорусских производителей также пользуется спросом ввиду высокого качества пишива.

Сегодня можно позволить себе необычные кислотные гетры. Классический твидовый костюм опять возвращается в гардеробы модниц. Можно надеть и платье с твидовыми вставками. Также тонкие элементы шейного платка вшиваются в блейзеры и даже пальто. Мода на многослойность продолжается! На сегодняшний день можно носить шубу с паркой и свитером одновременно.


0
0
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 369