ЛЕНТА

HBO хочет, чтобы Дональд Трамп прекратил использовать мемы из Game of Thrones

  Новости культуры  •  22-04-2019, 14:33                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Роберт Мюллер, известный американский юрист и бывший директор Федерального бюро расследований США, который занимался расследованием предполагаемых связей между  Дональдом Трампом и Кремлем, недавно опубликовал доклад с отсутствием доказательств сговора. Нынешний президент США решил ответить по-своему - с юмором.

 

Дональд Трамп


18 апреля Трамп опубликовал в своем Твиттере картинку с неприятными словами в адрес Роберта в стиле, известном из серии «Игра престолов». Крупная надпись «Игра окончена» в конце четко демонстрирует поражение следователей по этому громкому делу.

Это не первый случай, когда Дональд Трамп (или, скорее, люди, ответственные за его пиар) использует материалы из популярного сериала. Компания HBO наконец решила отреагировать и выпустила специальное заявление касательно этих случаев:

- Мы можем понять энтузиазм и эйфорию после премьеры последнего сезона «Игры престолов», но, тем не менее, мы не хотим, чтобы наша интеллектуальная собственность использовалась в политических целях.

Неизвестно, решит ли HBO предпринять более решительные шаги в отношении Дональда Трампа, но все указывает на то, что это закончится только приведенным выше заявлением.

 

Читайте также: Не только «Половое воспитание»: лучшие молодежные сериалы Netflix

 

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1894
 

Читайте также