ЛЕНТА

Вин Дизель рассказал о начале съемок нового «Форсажа»

  Афишные новости  •  2-07-2019, 22:55                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Начались съемки девятой части популярной франшизы «Форсаж». Об этом в своем аккаунте Инстаграм написал один из главных актеров - Вин Дизель. Фильм появится в прокате уже весной следующего года.

 

Форсаж 9, съемки, премьера, дата выхода, 2020


На прошлой неделе в инстаграм-аккаунте Вина Дизеля появился пост, под которым сообщалось о том, что завершился первый день съемок нового "Форсажа". Таким образом можно утверждать, что начались съемки ожидаемой всеми 9 части франшизы.

Первый «Форсаж» вышел аж 18 лет назад. Фильм сразу же полюбили не только все поклонники боевиков, но и любители зрелищных гонок и тонкого юмора. В первых фильмах снимался Пол Уокер, который трагически погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. Интересен и тот факт, что Дуйэн "Скала" Джонсон не примет участия в съемках этой части из-за конфликта с Вином Дизелем.

В предстоящей части франшизы снимутся полюбившиеся нам Вин Дизель, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Кристофер Брайан Бриджес, Натали Эммануэль, Джорджан Брюстер и другие. Ожидается, что фильм появится в прокате уже в мае 2020 года.

 

Читайте также: Спин-офф «Форсаж: Хоббс и Шоу»: Джонсон и Стейтем в трейлере

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1849
 

Читайте также