ЛЕНТА

Россия задумалась о возобновлении авиасообщения с Грузией

Новости в мире  •  10-07-2019, 10:20

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В России думают над тем, чтобы начать прерванное с Грузией авиасообщение. Об этом сообщили в российском Министерстве иностранных дел. Сообщается, что даже был подготовлен указ об отмене виз, который может подписать Путин. В России ждут позитивных моментов, что возобновить полеты между государствами.

 

грузия, россия, авиасообщение, путин, тбилиси, габуния, оскорбления


В Кремле оценили быструю и выверенную реакцию грузинского руководства на оскорбления в адрес Владимира Путина в эфире телеканала "Рустави-2". В том случае, если в Грузии прекратится русофобия, в стране станет спокойно и безопасно для граждан РФ, можно будет размышлять на тему возобновления прерванного авиасообщения между государствами, рассказали в российском МИДе.
 

Читайте также: Мать Габунии отреагировала на скандал после оскорбления Путина


Сообщается, что указ об отмене виз с Грузией уже был готов и в российской столице подбирают удачный момент, чтобы Путин его подписал.


За введение санкций отношении Грузии ранее высказались депутаты Госдумы. Причиной тому послужила нецензурная брань грузинского журналиста Георгия Габунии в адрес российского президента. Однако глава российского государства в итоге предложил не вводить никаких санкций.

 

Читайте также: «Рустави-2» отказалось увольнять обматерившего Путина журналиста

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 529
 

Читайте также