ЛЕНТА

Путин выcтупил против санкций в отношении Грузии

  Новости в мире  •  9-07-2019, 18:40                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Владимир Путин прокомментировал оскорбления в свой адрес и выступил против санкций в отношении Грузии. Во вторник, 9 июня, Госдума единогласно приняла заявление о возможных дополнительных экономических мерах в связи с антироссийскими провокациями в Грузии. Все это из-за оскорблений в адрес Путина на одном из грузинских телеканалов, которые себе позволил журналист Георгий Габуния.

Путин, президент России, оскорбления, Георгий Габуния, грузия, рустави 2
Он объяснил свою позицию уважением к народу этой страны. Ранее Госдума единогласно поддержала заявление о возможном введении ограничений против Тбилиси в связи с антироссийскими провокациями. Также президент России высказался в отношении самого провокатора, заявив, что "много чести - возбуждать против таких уголовные дела. ... Пусть вещает дальше".

Так вечером 7 июля грузинский телеведущий Георгий Габуния в прямом эфире своей авторской программы "Постскриптум" почти минуту оскорблял Владимира Путина. За это его на два месяца отстранили от работы на телеканале, а по всей Грузии поднялась волна протестов из-за такого поступка журналиста.  

Читайте также: «Рустави-2» отказалось увольнять обматерившего Путина журналиста

1
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 277
 

Читайте также