ЛЕНТА

Днище автомобиля нанесло тяжкие телесные повреждения спящему "пешеходу"

Главные новости  •  16-07-2019, 11:17

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Ночью 14 июля в Слуцком районе произошел жуткий наезд на "пешехода". 21-летний пьяный парень заснул на проезжей части и на него наехал автомобиль, причинив тяжкие телесные повреждения днищем, пишет KYRJER.INFO.  

авария, дтп, тяжкие телесные повреждение, беларусь
Пьяный минчанин уснул посреди дороги в Слуцком районе. Ночью на него совершил наезд автомобиль. Спящий парень был одет в черную одежду и на нем не было ни одного светоотражателя, из-за чего водитель не смог увидеть его заранее.

Как позже стало известно, днище автомобиля Rover, которым управлял 30-летний солигорчанин, ехавший с семьей домой в деревню Греск, нанесло тяжкие телесные повреждения минчанину. Находившиеся в машине муж и жена пытались оказать ему помощь до приезда машины скорой помощи. Они же и вызвали сотрудников ГАИ и медиков.

 

авария, дтп, тяжкие телесные повреждение, беларусь


Как выяснилось, спящий "пешеход" находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина уже длительный период провел на дороге, поскольку шел сильный ливень, а дорожное покрытие под ним было сухим. Его в тяжелом состоянии (разрыв некоторых частей тела) экстренно доставили в реанимационное отделение местной больницы.

 

Документы, которые сотрудники ГАИ проверили у водителя, оказались в полном порядке. Он также был абсолютно трезв.


По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. Слуцким РОСК проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Читайте также: Пьяный житель Речицы побил милицейский автомобиль


0
0
1
0
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 598