ЛЕНТА

Служебная собака помогла найти убийцу в Шумилинском районе

Новости Беларуси  •  29-08-2019, 12:29

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Зверское убийство произошло в июне 2019 года на одной из фирм в Шумилинском районе. Пьяный мужчина зашел в помещение и досмерти забил животновода металлической трубой. Его вычислила служебная собака, сообщили 29 августа в телеграм-канале Следственного комитете


шумилинский район, убийство, животновод, милиция, следственный комитет, уголовный кодекс
61-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зашел в одну из деревенских ферм и нанес животноводу множество ударов металлической трубой, а также руками и ногами.

Тело пострадавшего, который скончался после полученных травм, обнаружили 18 июня 2019 года.

На место происшествия выехали оперативники с кинологом. Служебная собака взяла след по запаху и привела сотрудников милиции в дом, где проживал обвиняемый.

Следователи допросили мужчину и свидетелей, а также провели проверку на месте убийства. Обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, сообщили в СК. 

 

шумилинский район, убийство, животновод, милиция, следственный комитет, уголовный кодекс


Сейчас задержанный находится по стражей.  По его словам, это была месть за конфликт, который произошел между мужчинами ранее. Теперь задержанному грозит ответить перед законом по части 2 статьи 139 УК РБ за убийство, совершенное с особой жестокостью.  Фото: СК РБ.

 

Читайте также: В Дроздах утонул иностранный студент



0
0
0
1
4
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1116
 

Читайте также