ЛЕНТА

Витебский альфонс выманил у девушки золота на 3000 рублей

Новости Беларуси  •  28-08-2019, 16:21

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Витебске мужчина обманным путем выманил у девушки золото и сдал его в ломбард, выручив 3000 рублей, сообщили 28 августа в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

 

витебск, мошенник, преступление, золото, ломбард, милиция

 

Мужчина познакомился с девушкой в социальной сети и посетовал, что у него проблемы в жизни. Якобы у него тяжело болеет ребенок, на лечение которого нужны деньги.

 

Девушка захотела помочь, но у нее не было денег. Тогда новоиспеченный ухажер предложил ей помочь золотыми изделиями, которые можно сдать в ломбард. После согласия последовала еще одна просьба - оформить на себя дорогой телефон. Девушка купила гаджет и передала его кавалеру.

 

После этого их встречи стали происходить реже, на что сразу обратила внимание сама девушка. Она начала подозревать, что связалась с мошенником, и решила обратиться в милицию. 

 

Правоохранители провели проверку и выяснили, что 27-летний альфонс ранее уже был судим за правонарушения, а ребенок у него и в самом деле есть, правда ему лечение не требуется.

 

Мужчину задержали и завели на него уголовное дело по статье "Мошенничество". Следователи подозревают, что от действий данного гражданина могли пострадать и другие женщины. Их просят позвонить по телефону +375 (033) 345-35-33 либо 102. Анонимность гарантируется. Фото: vitebsk.mvd.gov.by.

 

Читайте также: Борисовчанин украл у новой знакомой норковую шубу за 2500 долларов


0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 447
 

Читайте также