ЛЕНТА

Пять человек погибли и более 20 ранены при стрельбе в Техасе

  Новости в мире  •  1-09-2019, 11:11                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Полиция из города Мидленд на западе Техаса в США сообщила, в результате массового расстрела в Одессе по меньшей мере 5 человек погибли  и 21 получили ранения. Среди погибших злоумышленник, который был застрелен офицерами.


стрельба, сша, техас, одесса, мидленд, погибшие, полиция, новости
Большая стрельба произошла в Соединенных Штатах. Злоумышленник открыл огонь по городам Одесса и Мидленд на западе Техаса. 5 человек были убиты и по меньшей мере 21 получил ранения, в том числе трое серьезно.

По словам главы одесской милиции Михаила Герке преступник, мужчина лет 30, был застрелен в Одессе перед комплексом Cinergy после перестрелки с полицией. Посетители заведения, которые запаниковали, были эвакуированы.

Герке добавил, что этот человек был известен полиции и что ситуация сейчас находится под контролем. Ранее сообщалось о двух вооруженных злоумышленниках, которые должны были водить две машины в Одессе (включая почтовый грузовик) и стрелять в случайных людей. Однако эти сообщения не подтвердились. Фото: The Guardian.

 

 

 

Согласно текущим данным полиции, инцидент начался с того, что сотрудник полиции патрулировал водителя, который ехал по автомагистрали I-20 в районе Мидленда в близлежащую Одессу.

Водитель открыл огонь по офицеру. Затем он отправился в Одессу и начал ходить по улицам, расстреливая случайных людей. Герке добавил, что, скорее всего, перед местным магазином «Хоум Депо» мужчина оставил свою машину и угнал почтовый грузовик. Преследуемый полицией, он протаранил машину, припаркованную перед Cinergy, и был застрелен во время перестрелки с полицией.

 

Видео канала VOA News. Опубликовано: 1 сент. 2019 г.

 


Мэр Мидленда Джерри Моралес сказал, что ничего не известно о преступнике или мотивах, стоящих за ним. Он сообщил, что во время перестрелки с нападавшим трое полицейских получили ранения. Мы надеемся, что это единственный преступник, добавил он.

Президент Дональд Трамп был проинформирован об инциденте, который в настоящее время отслеживает ситуацию.

Города Одесса и Мидленд, которые находятся в 32 км, расположены примерно в 483 км к западу от Далласа.

Это был уже второй такой инцидент в Техасе за последнее время. 3 августа 22 человека погибли в результате перестрелки на рынке Walmart в Эль-Пасо. Об этом случае читайте по ссылке ниже.

 

Читайте также: Стрельба в торговом центре в Техасе: число жертв выросло до 22

0
0
0
1
2
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2085
 

Читайте также