ЛЕНТА

Минчанин обманул 14 партнеров по бизнесу

Новости Беларуси  •  16-09-2019, 13:03

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Предприниматель из Минска обманул 14 партнеров по бизнесу. Мошенническим путем он завладел ценностями на сумму более 62 000 рублей. 

 

Минчанин обманул 14 партнеров по бизнесу

 

Три года назад 32-летний минчанин решил попробовать себя в роли бизнесмена. Мужчина открыл парикмахерскую и несколько точек торговли продуктами питания. Спустя время предприниматель осознал, что бизнес не идет.

 

Тогда он сменил место регистрации одной из своих компаний на Осиповичский район, а также открыл еще 2 торговые точки. Он решил вести всю основную деятельность именно в этих объектах.

 

Минчанин заключил порядка 40 договоров с другими организациями. В рамках данных договорных отношений он отгружал и реализовывал разные товары через свои фирмы. При этом всю выручку гражданин оставлял себе, не ведя никаких учетных документов. Зарплату продавцам он разрешал забирать в счет получки.

 

 

Предприниматель не вкладывал деньги, а только изымал их из бизнеса, что в конечном итоге привело к банкротству. В результате таких махинаций 32-летний минчанин завладел товарно-материальными ценностями 14 организаций суммарно на 62 000 рублей.

 

В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 209 УК РБ за мошенничество, сообщили сегодня в МВД РБ (видео).   

 

Читайте такжеЛжегадалка выманила у брестчанки более 25000 рублей

0
0
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 481
 

Читайте также