ЛЕНТА

Политолог прокомментировал продажу фотографий больной Анастасии Заворотнюк

Новости культуры  •  28-09-2019, 15:02

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

27 сентября политолог прокомментировал продажу фотографий и видео больной Анастасии Заворотнюк.

 

Политолог прокомментировал появление фотографий больной Анастасии Заворотнюк

 

Вчера Армен Гаспарян, российский политолог, прокомментировал продажу фотографий больной Анастасии Заворотнюк, которые могут появиться в СМИ.

 

Согласно последним новостям, одна из работниц клиники, где находится российская актриса, уволилась с работы и продает фотографии и видео с тяжелобольной Заворотнюк. 

 

Армен Гаспарян прокомментировал такой поступок женщины изданию "Царьград": 

 

"Я не знаю вообще, что должно быть в голове у человека, который снимает тяжело больную женщину, борющуюся за жизнь", - сказал политолог.

 

По его словам, он представить себе не может, как можно так поступить. Он добавил, что засудить эту женщину скорее всего не получится. В то же время Гаспарян считает, что рано или поздно найдется тот, кто купит и опубликует такие фотографии и видео с Заворотнюк.

 

Напомним, актриса уже две недели лечится от онкологического заболевания в одной из клиник Москвы. У Анастасии Заворотнюк обнаружили четвертую стадию рака мозга.


В последнее время вышло большое количество новостей про ее лечение и здоровье, а также комментарии самых разных именитых людей. Обо всем этом читайте по ссылке ниже.

 

Читайте такжеАнастасия Заворотнюк: последние новости и что с ней происходит сегодня?


0
0
1
2
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1550
 

Читайте также