ЛЕНТА

В Гливице начался финал детского «Евровидения-2019»

Новости культуры  •  23-11-2019, 21:03

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

24 ноября в Гливице начался финал конкурса «Детское Евровидение-2019».

 

В Польше пройдет финал конкурса детского «Евровидения-2019»

 

Сегодня в польском городе Гливице состоится финал детского конкурса «Евровидения-2019», в котором от Беларуси выступит Елизаветта Мисникова с песней «Пепельный».

 

Голосование на детском конкурсе сильно отличается от «взрослого» конкурса. Более того, метод подсчета в этом году также немного изменился по сравнению с предыдущим годом. В этом году организаторы полностью отказались от телефонного голосования и 22 ноября на официальном сайте конкурса началось онлайн-голосование. 

 

Более того, можно проголосовать всего за 5 исполнителей, в том числе за представителя своей страны. Возможность отдать голоса будет отключена непосредственно перед финалом в воскресенье и будет запущена снова после всех выступлений.

 

24 ноября в Гливице состоится финал конкурса. Голоса жюри составляют 50% от общего количества баллов. Окончательный результат и победитель будет объявлены в воскресенье, 24 ноября.

 

Конкурс песни «Евровидение» для детей проводится с 2003 года и с каждым последующим разом набирает все большую популярность. 

 

Читайте такжеОткрылось интернет-голосование за лучшую песню детского «Евровидения-2019»

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 577
 

Читайте также