ЛЕНТА

БЕЛЫЙ КВАДРАТ объявил о переносе сроков проведения фестиваля

Пресс-релизы партнеров  •  16-03-2020, 23:38

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Проанализировав прогнозы развития ситуации, происходящей в мире в связи со вспышкой коронавируса, оргкомитет Международного фестиваля рекламы «Белый Квадрат» – одного из крупнейших фестивалей креативности в Восточной Европе, в течение многих лет объединяющего в Минске представителей индустрии коммуникаций более 30 стран и дающего старт международному фестивальному сезону – принял решение о переносе дат проведения двенадцатого фестиваля.


БЕЛЫЙ КВАДРАТ объявил о переносе сроков проведения фестиваля


Об этом сообщила 16 марта Алена Устинович, Председатель Правления АКМА Беларуси, продюсер «Белого Квадрата»: «Мы надеемся на прогресс в борьбе с новым вирусом и стабилизацию ситуации, вызванной им в разных сферах жизни в разных странах. В данный момент нами принято решение перенести сроки проведения «Белого Квадрата» на июнь. Точные даты будут объявлены в середине апреля. Мы планируем сохранить полный формат фестиваля с запланированными конкурсной, образовательной и культурной программами, которые будут модернизированы и усилены с учетом тенденций, происходящих в настоящее время во всем мире. Кроме того, кейсы, реализованные на тематику борьбы с эпидемией и последствиями коронавируса, мы решили принимать в номинацию ChangeforGood на безвозмездной основе. Примеры таких работ уже есть, первыми стали коллеги из Китайской Ассоциации Рекламы cкампанией Bestrong, China!».   

 

Дедлайн приема конкурсных работ, запланированный на конец марта, переносится до 31 мая. Работы принимаются онлайн на официальном сайте adfest.by. Подачу кейсов, напомним, можно осуществить в 7 конкурсов:

CREATIVE: Film, Print, Radio & Audio, Outdoor, Integrated, Branded Content and Entertainment;

BRANDING: Communication Design, Packaging Design, Digital & Interactive Design;

MARKETING: Brand Experience & Activation, PR, Direct, Innovations;

CREATIVE EFFECTIVENESS;

MEDIA: Channels, Excellence in Media, Media Campaign;

DIGITAL: Digital, Mobile, Creative Data;

CHANGEFORGOOD.

 

За новостями «Белого Квадрата» следите на официальном сайте adfest.by.


0
0
0
0
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 643