ЛЕНТА

Маск на русском языке обругал экс-министра США

Автоновости  •  11-05-2020, 02:37

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Американский бизнесмен Элон Маск на русском языке обругал экс-министра труда США Роберта Райха.

 

Маск на русском языке обругал экс-министра США

 

Экс-чиновник в своем аккаунте Twitter отметил, что Маск собирается лишить людей работы, перенося предприятие, если не получит разрешение, чтобы рисковать их здоровьем на заводе во время пандемии коронавируса, и добавил, что это "капитализм в худшем виде".

 

Предприматель решил ответить Райху на его пост в соцсети и прокомментировал его одним словом "идиот", написав его на русском языке.

 

Ранее Тесла подала в суд на власти Калифорнии из-за закрытия завода и приостановки производства во время продолжающейся пандемии коронавируса. Маск сообщил о возможности переноса штаб-картиры организации в другой штат в случае, если его завод в Фримонте, штат Калифорния, не откроют.

 

В компании утверждают, что разработали специальный план для поддержания всех мер безопаности, в который входят специальные видеотренинги для персонала, а также соблюдение мер по контролю температуры работников. 

 

Также гарантируется выполнение требований по ношению защитного снаряжения и следование строгим протоколам по уборке и дезинфекции помещений завода, отметил глава автогиганта.



0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 606
 

Читайте также