ЛЕНТА


Лукашенко: представители отдельных СМИ заняли неконструктивную позицию

Главные новости  •  19-06-2020, 18:49
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

19 июня Александр Лукашенко на совещании отметил, что представители отдельных СМИ заняли неконструктивную позицию.

 

Лукашенко: представители отдельных СМИ заняли неконструктивную позицию

 

Президент обсудил с членами правительства вчерашний случай, который произошел напротив здания КГБ, где в цепочку выстроились протестующие, после чего им сигналили проезжающие автомобилисты. 

 

По словам Лукашенко, это так называемые "карусели" из примерно сотни машин, которые ездили по кругу и сигналили собравшимся. Номера данных автовладельцев уже удалось отследить, отметил белорусский лидер.  

 

"Ясно, что здесь неконструктивную позицию заняли представители отдельных средств массовой информации", - заявил президент, передает "Пул Первого".

 

После этого Лукашенко обратил внимание на самих собравшихся, которых назвал пацанами, которых используют. Глава государства обратился к их родителям, которые должны помнить о том, какой была ситуация в 90-х, когда были талоны и трудности с продовольствием.

 

Выборы нового президента Беларуси пройдут 9 августа 2020 года. На данный момент в предвыборной гонке продолжают участвовать 11 инициативных групп и выдвиженцев, которые до 19:00 часов 19 июня должны сдать собранные подписи в ЦИК.

0
0
0
0
0