ЛЕНТА

Прокуратура передала дело Михаила Ефремова в суд

Новости культуры  •  20-07-2020, 23:46

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

20 июля было утверждено обвинительное заключение по делу актера Михаила Ефремова.

 

Утверждено обвинительное заключение по делу Михаила Ефремова

 

По данным Московской прокуратуры, обвиняемый будет отвечать перед законом по пункту "а" части 4 статьи УК РФ №264, которая подразумевает нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, в результате которого по неосторожности погиб человек.   

 

Мерой наказания может послужить 12-летнее лишение свободы, согласно санкции данной статьи.

 

Отметим, что Михаил Ефремов совершил смертельное ДТП еще 8 июня, когда джип, которым он управлял, выехал на полосу встречного движения на одной из улиц в центре Москвы и столкнулся с автомобилем Lada. Сам артист был пьян и находился под воздействием наркотиков.

 

Водитель фургона, 58-летний мужчина, был госпитализирован с тяжелыми травмами и на следующий день скончался в больнице. Сам виновник аварии сначала свою вину полностью признал и раскаялся, однако затем адвокат рекомендовал ему не спешить с признательными показаниями.  

 

Примечательно, что Михаил Ефремов попытался откупиться у инспектора ГИБДД. Еще на месте совершения ДТП он предлагал сотруднику деньги. Об этом свидетельствует видеозапись, которую снял нагрудный регистратор оформлявшего протокол специалиста. Однако сам актер такие попытки категорически отрицает. 

 

Фото: liganews.net



0
0
0
0
0

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1126