ЛЕНТА


ТОП-4 грузовых автомобилей для грузоперевозок

Финансы и рынок  •  24-07-2020, 18:25
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Грузовики и фуры особенно полезны для грузоперевозок. Чтобы все прошло гладко, они должны иметь лучшие технические характеристики. 

 

ТОП-4 грузовых автомобилей для грузоперевозок

 

Но учитывая тот факт, что такие транспортные средства часто преодолевают большие расстояния, также важно, чтобы они были в состоянии обеспечить и комфорт для водителя.

 

1. Форд Ф-Макс

 

Автомобиль турецкой компании Ford Otosan представляет собой грузовик, созданный для международных перевозок. Этот автомобиль может похвастаться исключительно просторной кабиной - ее ширина 2,5 метра. 

 

Автомобиль оснащен практически всем, что может пригодиться во время длительного переезда. Мы можем найти здесь, среди прочего, круиз-контроль MaxCruise, который предсказывает топографию местности. Автомобиль также подключен к заводской телематической системе, что позволяет ему загружать данные о движении или проводить дистанционную диагностику.

 

Кроме того, Ford F-Max оснащен системами автоматического контроля полосы движения, автоматического поддержания расстояния от впереди идущих транспортных средств, холостого хода, стабилизации колеи, считывания знаков с ограничением скорости, а также спутниковой навигации для грузовых автомобилей.

 

Как мы уже упоминали в начале, когда речь идет о грузовиках, также важно обеспечить комфорт для водителя. Ford F-Max делает эту работу хорошо. Водительское сиденье легко регулируется - его можно перемещать на расстояние 26 см, что является самым большим диапазоном в своем классе. Кабина также достаточно высока, чтобы верхняя кровать могла быть размещена полностью вертикально, но в ней также достаточно места для потолочных шкафов.

 

2. Scania R-серии

 

Шведский производитель представил этот автомобиль на рынке в 2004 году, и с тех пор представители серии R не исчезали с дорог. Автомобиль трижды был удостоен звания «Международный грузовик года».

 

Серия Scania R выпускается в нескольких вариантах. CR16 - низкая модель. CR19L и CR19N также являются малоэтажными автомобилями, но уже с местами для сна. Высокие, спальные варианты - CR19H и CR19T. Вы всегда можете заказать грузоперевозки не дорого

 

Автомобили Scania R-серии отличаются просторными кабинами. Рулевое колесо полностью регулируется, поэтому каждый водитель может занять наиболее удобную позицию. Сиденья с подогревом, а также имеют широкий диапазон регулировки. Под нижней кроватью находится просторный отсек для хранения вещей. Там также может быть холодильник, но такая роскошь предоставляется за дополнительную плату.

 

3. Iveco Stralis

 

Этот тяжелый автомобиль выпускается Iveco с 2002 года, когда он заменил автомобили EuroStar и EuroTech в предложении итальянского производителя. Доступен в вариантах от 19 до 44 тонн. В 2007 году он претерпел изменения, которые были направлены в основном на внешний вид автомобиля. 

 

Следующие изменения были сделаны в 2013 году, когда в первую очередь были введены двигатели, соответствующие стандарту выхлопных газов EURO VI. В том же году Iveco Stralis был удостоен звания «Грузовик года», а версия на сжиженном природном газе была удостоена Европейской премии за устойчивую мобильность.

 

Stralis был также первым серийным грузовиком, оснащенным полуавтоматической коробкой передач EuroTronic во всех модификациях.

 

 

4. Volvo FH

 

Volvo FH (сокращение от Front High) - это полный комплект грузовых автомобилей Volvo Trucks. За ними уже немало истории - эта линия была введена в 1993 году. Именно тогда была выпущена серия F, которая производилась в течение 16 лет и была очень популярна среди водителей. Таким образом, было очевидно, что эти автомобили не могут быть заменены просто чем-либо.

 

Преемниками стали автомобили из линейки Volvo FH, на разработку которых ушло 7 лет. Они были представлены на рынке изначально в двух вариантах - FH12 и FH16. Число после инициалов - это мощность двигателя, выраженная в литрах. Новый 12-литровый двигатель D12 был разработан для новых автомобилей, что сделало Volvo лидером в разработке двигателей. Он имел верхний распредвал и впрыск топлива с электронным управлением.

 

Второе поколение, выпускаемое с 1998 года, претерпело некоторые косметические изменения во внешнем виде, но большие изменения были внесены в электрику, двигатели и коробку передач. Среди прочего, была представлена Truck Electric Architecture - система, позволяющая различным контроллерам связываться друг с другом.

 

Нынешнее поколение Volvo FH уже четвертое. Основные нововведения, представленные в нем, - это двигатель Euro 6, трансмиссия I-Torque и система I-see, которая поддерживает топливную экономичность.

1
0
0
0
0