ЛЕНТА


Нурмагомедов высказался о возобновлении карьеры

Новости спорта  •  2-12-2020, 19:59
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российский боец Хабиб Нурмагомедов, чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе, объявивший в октябре о завершении карьеры, в среду намекнул в возвращение на ринг, если ему заплатят 100 миллионов долларов.

 

Нурмагомедов высказался о возобновлении карьеры

 

«Чем Дана Уайт может вернуть меня? Первое – он предложит деньги. Соперником меня будет тяжело удивить. Кого он мне предложит, как думаешь? Я обоих "придушил" (ирландца Конора Макгрегора и американца Дастина Пуарье). Если Дана предложит 100 миллионов долларов, вот это будет проблема», - заявил он на пресс-конференции в одной из московских гостиниц.


Нурмагомедов, который в 32 года имеет в своем активе 29 побед в смешанных единоборствах ММА, должен вскоре встретиться с Уайтом. Ожидается, что встреча пройдет до конца года в Абу-Даби.

 

«Я думаю, что это (желание вернуться - прим. Pogovorim.by) будет преследовать меня до конца моей жизни», - сказал россиянин.


Дагестанский боец официально завершил карьеру после победы над Джастином Гетджи 24 октября, заявив, что за несколько месяцев до этого пообещал об этом матери из-за смерти отца от коронавируса.

0
0
0
0
0