ЛЕНТА


Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры

Новости спорта  •  25-10-2020, 10:26

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гэтжи на турнире UFC 254 и объявил о завершении карьеры.

 

Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры

 

Нурмагомедов (29-0) в последние месяцы переживает тяжелые времена. Все из-за смерти его отца, который скончался в июле из-за коронавируса. Непобежденный чемпион на турнире UFC 254 сразил Джастином Гетджи, одержав 29-ю победу подряд. Сразу после боя он заплакал, а в интервью заявил, что это его последний бой. Он упомянул, что на данный момент он требует от организации одного.

 

Хабиб - абсолютная легенда ММА, никто не может похвастаться такими достижениями, как боец из Дагестана. «Орел» на протяжении своей многолетней карьеры не познал вкуса поражения, один поединок отделяет его от линии в тридцать побед, но он никогда не состоится.

 

«Орел» встретился с Джастином Гетжи на турнире UFC 254. С самого начала он навязывал оппоненту свой стиль, но тот отважно пытался защищаться. Развязка произошла во втором раунде, когда россиянин применил удушающий прием, а соперник сдался. Интересно, что судья не заметил "постукивания о капитуляции" американца, который поплатился за это потерей сознания.

 

После боя Нурмагомедов лег в центре клетки и заплакал. В последовавшем интервью он сказал, что это был его последний бой в карьере, потому что он пообещал это своей матери. Он отметил, что ему было трудно драться, когда его отца не было рядом с ним.

 

Дагестанец потребовал от организации только одного:

 

"Хочу быть номером один в рейтинге игроков без разделения на весовые категории", - заявил он.

 

Это было его последнее желание в октагоне. Хабиб сложил перчатки на ринге, а это значит, что его блестящая карьера в смешанных единоборствах только что завершилась.


0
0
0
0
0

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1181