ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Нурмагомедов может объявить о возобновлении карьеры

Новости спорта  •  17-01-2021, 13:29
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Завершение спортивной карьеры Хабибом Нурмагомедовым стало настоящим ударом для многих болельщиков и поклонников UFC-единоборств. Выиграв свой 29-й бой в карьере, чемпион в легком весе объявил, что больше не выйдет в Октагон. 

 

Нурмагомедов может объявить о возобновлении карьеры

 

Тем не менее, глава организации попытался переубедить бойца, и скоро станет известно о результатах этих стараний. Более того, в контексте нового возможного соперника с россияниным упоминается одно конкретное имя.

 

Нурмагомедов и Уайт пообщались 15 января на "Бойцовском острове", расположенном в Абу-Даби. По словам руководителя UFC, Хабиб допустил, что может снова возобновить выступления в рамках смешанных единоборств.

 

Дагестанец заявил, что примет решение, возобновить ли карьеру, после турнира UFC-257, который пройдет 24 января в Абу-Даби.

 

Нурмагомедов намерен дождаться как минимум UFC-257, назначенного на 23 января, где сразятся Конор МакГрегор и Дастин Порье, а также Дэн Хукер и Майкл Чендлер. Специалисты предполагают, что Хабиб может вновь сразиться с МакГрегором, если тот победит Порье. Помимо этого ему потребуется согласие семьи, чтобы снова начать драться, поскольку он обещал родным больше не драться.



0
0
0
0
0