ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


В новой экранизации «Зорро» мстителем в маске станет женщина

Афишные новости  •  1-02-2021, 21:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Американская телекомпания NBC начала разработку проекта о Зорро, где народного героя-мстителя сыграет женщина, пишут СМИ.  

 

В новой экранизации «Зорро» мстителем в маске станет женщина

 

Как сообщает Deadline, новой героиней станет женщина по имени Сола Домингес, живущая в современном мире. Она - андеграундная художница, которая при этом не боится встать на защиту справедливости. Своими действиями женщина разоблачит несколько преступных организаций, и те объявят охоту на нее. Как она возьмет себе имя Зорро и как будет выглядеть - пока неизвестно.

 

Над сценарием поработает Роберт Родригес («Город грехов», «Отчаянный»), а также его сестра Ребекка Родригес («Роковой патруль»). Она же выступит режиссёром проекта. В качестве продюсера заявлена София Вергара («Американская семейка»), которая разделит эту роль с обоими Родригесами.

 

Напомним, что историю мстителя в маске Зорро экранизировали около 20 раз. Героя сыграли многие яркие актеры кинематографа, но они всегда были мужчинами. Самые известные картины, пожалуй, - это «Зорро» 1975 года с Аленом Делоном и «Маска Зорро» 1998 года с Антонио Бандерасом.



2
0
0
0
0