ЛЕНТА


В Ушачском районе задержали сбежавшего с полигона под Брестом солдата-срочника

Главные новости  •  4-04-2021, 23:58
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Ушачском районе задержали военнослужащего Александра Караткевича, который днем ранее сбежал на грузовом автомобиле с полигона под Брестом. Об этом 4 апреля сообщили в Министерстве внутренних дел Беларуси.

 

В Ушачском районе задержали сбежавшего с полигона под Витебском солдата-срочника

 

Около 8 часов вечера о беглеце сообщила жительница деревни Любани Ушачского района. Женщина обратилась в милицию и заявила, что видела на территории поселка похоже молодого человека. 

 

На место оперативно выехали сотрудники милиции, которые смогли быстро обнаружить и задержать солдата-срочника. С молодым человеком проводятся следственные мероприятия с целью установить мотивы побега с места несения службы.  

    

Напомним, Александр Караткевич 3 апреля покинул территорию полигона в Брестской области на грузовом автомобиле и направился в неизвестном направлении. Позже на одной из автодорог удалось обнаружить машину, которую бросил солдат-срочник. Патрули ГАИ не смогли помочь быстро обнаружить беглеца.  

 

Предполагалось, что он может направиться к своей девушке в Полоцкий район. 4 апреля его задержали в другом месте. Как сообщили в Следственном комитете, солдат-срочник родом из Россон.



1
0
0
0
0