ЛЕНТА


Как выбрать хорошего адвоката и в чем заключаются его функции

Новости компаний  •  5-05-2021, 20:46
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Каждый желает выбрать юриста, который обладает необходимыми знаниями и опытом, чтобы помочь. Это означает, что выбранный адвокат должен знать закон в той области, в которой проходит судебное разбирательство.

 

Как выбрать хорошего адвоката и в чем его функции

 

У людей есть много неправильных представлений о том, чем занимается адвокат. На самом деле задача адвоката не стоять в зале суда и выкрикивать возражения, заставляя судья оправдать вынести оправдательный приговор. Вместо этого основная задача юриста - сформулировать доказательства в том виде, в каком они представлены.

 

Хороший адвокат - это не тот, кто склонен к излишнему драматизму или совсем не готов договариваться и уступать. Грамотный юрист - это тот, кто знаком с процедурой судебного разбирательства, понимает людей и законы, умеет вести переговоры и улаживать дела. Для клиента это хорошо.

 

На самом деле вам не нужен адвокат, у которого есть талант к драматизму, но нужен специалист, который знает, как вести переговоры и занимается оказанием юридических услуг. Большое количество споров и дел могут не доходить до суда и решаться в досудебном порядке.

 

Дело в том, что досудебное урегулирование порой может являться выигрышным вариантом для обеих сторон. Вы получаете свои деньги раньше и с уверенностью в том, сколько получаете, а защита в итоге сэкономит на цене для оказания юридической помощи. 

 

Причина, по которой большинство хороших адвокатов являются хорошими переговорщиками и разумными людьми, заключается в том, что они имеют большой опыт и порой даже могут знать других участников процесса. Потому вам нужен адвокат, который будет разумно и последовательно подходить к вам и вашей ситуации.



0
0
0
0
0