ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Зеленский ответил на фразу Путина об Украине «нравится - не нравится, терпи, моя красавица»

Главные новости  •  8-02-2022, 17:24
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Владимир Зеленский ответил на фразу Владимира Путина об Украине «нравится — не нравится, терпи, моя красавица». Высказывание президента России не осталось без ответа со стороны официального Киева во время прошедшей 8 февраля встречи с главой Франции. 

 

Зеленский ответил на фразу Путина о красавице Украине

 

Во время встречи с Эммануэлем Макроном в Кремле российский лидер призвал Украину к исполнению "Минских соглашений" и произнес фразу: «нравится — не нравится, терпи, моя красавица». Видео с ответом на эту реплику президентом Украины можно посмотреть здесь.

 

«Безусловно, есть вещи, с которыми не поспоришь с президентом России. Украина действительно красавица. По поводу «моя» - это уже перебор небольшой», - заявил Владимир Зеленский.

 

По его словам, Украина ведет себя очень терпеливо, поскольку это носит важное значения как для Европы, так и для граждан России. Также украинский лидер отметил, что терпение может влиять на осуществление ответов на провокации с противоположной стороны.

 

Напомним, 7 февраля президент Франции Эммануэль Макрон прибыл в Москву, где провел встречу с Владимиром Путиным. Политики обсуждали способы мирного урегулирования конфликта на Донбассе и возможность предоставления гарантий безопасности России в регионе.

 

Читайте также: Кремль не подтвердил заключение сделки между Путиным и Макроном по Украине