ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава КПРФ Геннадий Зюганов попал в больницу из-за коронавируса

Новости культуры  •  18-02-2022, 00:15
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава КПРФ Геннадий Зюганов попал в Центральную клиническую больницу Москвы из-за коронавируса. Об этом российский депутат 17 февраля признался изданию URA.RU. 

 

Глава КПРФ Геннадий Зюганов попал в больницу из-за коронавируса

 

Лидер коммунистической партии рассказал, что у него выявили инфекцию SARS-COV-2. При этом Геннадий Зюганов заявил, что уже перенес заболевание COVID-19, которое протекало у него в легкой форме.

 

Напомним, ранее СМИ сообщили о госпитализации лидера КПРФ. Он был помещен в ту же больницу, где лежит Владимир Жириновский. При этом сообщалось, что коммунист проходит плановое лечение, к чему подходит очень щепетильно из-за проведенных в недавнем прошлом операций. 

 

Сейчас Геннадий Зюганов чувствует себя хорошо и сообщает, что вылечился. В то же время встретиться с Владимиром Жириновским он не смог, поскольку его не пустили в палату к лидеру российских либерал-демократов.

 

Отметим, что глава ЛДПР переносит COVID-19 в тяжелой форме - врачи выявили у него омикрон-штамм коронавируса. Его доставили в московскую ЦКБ еще 2 февраля, однако сам Жириновский долгое время скрывал это.

 

Читайте также: У Жириновского выявили воспалительные процессы в головном мозге