ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Экс-возлюбленный Волочковой заявил, что балерина органически не терпит детей

Новости культуры  •  18-02-2022, 15:32
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой заявил, что балерина органически не терпит детей. Об этом бывший кавалер балерины Сергей Кузнецов рассказал СМИ 18 февраля.

 

Экс-возлюбленный Волочковой заявил, что балерина органически не терпит детей

 

Разлад в отношениях едва образовавшейся пары начался недавно. Напомним, знакомство танцовщицы и банщика произошло перед Новым годом во время программы "Давай поженимся!". 

 

Однако отношения между Волочковой и Кузнецовым продлились всего месяц, после чего стороны начали критически высказываться в адрес друг друга. После обвинений со стороны артистки слово взял отвергнутый кавалер.

 

«Она органически не переваривает детей, это ее слова. Ее коробит. Она с дочерью родной вообще не хочет общаться. Даже желания нет, сколько лет прошло. [..] Она органически не терпит детей», - заявил Сергей Кузнецов.


Расстаться со своим ухажером решила сама балерина, обвинив его в желании пиариться за ее счет. Анастасии не понравилось, когда во время совместного отдыха на Мальдивах Сергей стал встревать в ее эфиры в соцсети Instagram и завлекать к себе подписчиков. По словам Волочковой, его также очень интересовали ее деньги, которые он советовал поскорее вложить в свой бизнес.

 

Читайте также: Волочкова рассталась с банщиком Сергеем из-за его желания стать популярным