ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Названы самые ожидаемые фильмы сентября 2022

Афишные новости  •  14-09-2022, 20:45
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Летние дни угасли, как угли в покинутом кострище, и на смену пришла осень со своей пасмурной и дождливой погодой. Но это не повод для грусти, хандры и уж тем более плохого настроения. Cентябрь подготовил несколько новинок мирового кинематографа, достойных внимания киноманов. Вашему вниманию список самых ожидаемых фильмов сентября 2022.

 

 Названы самые ожидаемые фильмы сентября 2022

 

«Преступления будущего» (премьера 1 сентября)

 

Современным миром управляют технологии, и люди вынуждены с этим смириться. Чтобы выжить в необычной реальности, человечеству приходится трансформировать не только свой разум, но и свое тело, имплантируя в себя новые органы. Сол Тенсер – один из таких смельчаков, желающий не только изменить свой облик, но и показать это миллионам зрителям. В погоне за популярностью он встает на этот тернистый путь, не подозревая, что вернуться к прежней жизни будет очень тяжело.

 

 

«Проклятая» (премьера 8 сентября)

 

После переезда в другой город Дэниел и Тереза стали замечать паранормальные и необъяснимые явления вокруг своей дочери Розали. Полностью лишенная сочувствия, она наводит страх на местных жителей, что приводит к цепочке весьма странных смертей. Семейство решает всеми силами спасти девочку, а потому они обращаются за помощью к экзорцисту. Вот только они даже не подозревают, что столкнулись с предвестницей Армагеддона, способной уничтожить весь мир.

 

 

«Три тысячи лет желаний» (премьера 1 сентября)

 

Ателия – обычная молодая девушка, любительница истории и литературы, приезжает по работе в Анкару. Неожиданно для себя она находит старинную лампу и забирает ее с собой. Стоило лишь слегка ее коснуться, как перед ее глазами появился джинн. Сущность предлагает выполнить три любых желания, но девушка отказывается и заводит диалог, в ходе которого узнает, что джинн мечтает обрести свободу.

 

 

«Поехали!» (премьера 15 сентября)

 

Утро для Луизы началось не самым лучшим образом. Бедняжка приходит в себя в собственном автомобиле, без возможности выбраться наружу. Охваченная паникой и тревогой, она пытается всеми силами выкарабкаться из заточения, но привлекает к себе взор профессионального угонщика Поля. Недолго думая, парень собирается с мыслями угнать транспорт вместе с владельцем.

 

 

«Красная Шапочка» (премьера 22 сентября)

 

Волкобои и оборотни на протяжении долгого времени вели беспощадную войну. Во избежание дальнейшего кровопролития, кланы заключают перемирие. Спустя несколько лет договоренность была нарушена, и главарь волкобоев, он же отец главной героини, отправляется на противостояние, во время которого погибает. Единственная дочь выясняет горькую судьбу своего защитника и готовит план мести.

 

 

Читайте такжеВторая серия «Дома дракона» обогнала по просмотрам премьерный эпизод