ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Cыгравший Ганнибала Лектера актер Гаспар Ульель погиб в горах

Афишные новости  •  19-01-2022, 19:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Cыгравший Ганнибала Лектера актер Гаспар Ульель погиб в горах Савойи. О смерти 37-летнего мужчины в результате несчастного случая 19 января сообщили французские СМИ. 

 

Погиб сыгравший Ганнибала Лектера актер Гаспар Ульель

 

Врачи не смогли спасти мужчину, который получил смертельную травму во время отдыха в горах Франции. Известный артист неудачно упал во время катания на лыжах. 

 

Трагический случай произошел 18 января в горах Савойи. После падения актера на вертолете привезли в больницу Гренобля, однако врачи не смогли его спасти. 

 

Дебютную кинороль Гаспар Ульель сыграл в 1999 году в фильме "Прозвище". Спустя два года актер снялся в киноленте "Братство волка", где сыграл эпизодическую роль. В 2005 году француза назвали самым многообещающим молодым исполнителем и вручили ему премию "Сезар". 

 

Однако настоящая популярность пришла к актеру лишь в 2007 году. Тогда Ульель сыграл молодого Ганнибала Лектера в фильме "Ганнибал: Восхождение", который поставил Питер Уэббер. Примечательно, что в 2022 году Marvel выпустит сериал "Лунный рыцарь", в котором снялся Гаспар Ульель. 

 

Читайте также: Балерину Волочкову могут арестовать на 15 суток за дебош в самолете