ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Корейские сериалы, которые нужно немедленно посмотреть после «Игры в кальмара»

Афишные новости  •  26-10-2021, 19:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Многосерийные фильмы, снятые в Южной Корее – это особое, практически ни с чем не сравнимое явление в мире кино. И это лишь подогревает интерес к изучению интригующих проектов из дальневосточной страны. На отношение зрителей к корейскому кинематографу значительное влияние оказал сериал «Игра в кальмара», недавно показанный на Netflix.

 

Корейские сериалы, которые нужно немедленно посмотреть после «Игры в кальмара»

 

Те, кому понравились все 9 серий, вводят в поисковики фразы: «фильмы, похожие на Игру в кальмара» или «Что посмотреть, если понравилась Игра в кальмара?» Причём взор обращается именно на южнокорейские проекты, так как западные уже довольно хорошо изучены, а, следовательно, вряд ли что-то стоящее могло ускользнуть из виду.

 

К счастью, качественные корейские сериалы сегодня можно без особых проблем посмотреть на Netflix. Ниже приводится перечень таких проектов. Их нужно обязательно посмотреть каждому, кому пришлась по нраву «Игра в кальмара».

 

 

Дополнительные занятия

 

Главным героем этого 10-серийного фильма является подросток, живущий без родителей. Однажды он создал приложение, а затем организовал службу охраны проституток.

 

 

Цветок зла

 

Главная героиня зарабатывает на жизнь, занимаясь расследованием преступлений. Однажды она выясняет, что её супруг очень многое от неё скрывал.

Основное преимущество этого сериала – запутанность истории.

 

 

Незнакомец

 

Главный персонаж, работающий прокурором, вот уже много лет не испытывает никаких эмоций. А всё из-за того, что, будучи ребёнком, он перенёс тяжёлую операцию на головном мозге.

 

 

Дневник психопата

 

Молодой парень, которого судьба не балует многочисленными успехами, однажды нашёл дневник убийцы с подробным описанием совершённых преступлений.

 

А через некоторое время юноша попал в автокатастрофу, лишился памяти и, увидев эти самые записи об убийствах, решил, что они принадлежат ему. Теперь в свих же глазах он был ни кем иным как серийным убийцей.

 

Главный вопрос, на который даёт ответ фильм – «Способен ли человек, который никогда никого не убивал, но считает себя убийцей, совершить преступление?»

 

 

День и ночь

 

Более четверти века назад в маленьком корейском городке произошло убийство, и преступника до сих пор не удалось найти. Про этот случай так никто и не вспомнил бы, если бы не началась серия новых преступлений, каждое из которых имеет связь с тем давним событием.

 

 

Мышь

 

В центре сюжета полицейский, которому предстоит проверить на прочность моральные принципы.

Главные особенности этого сериала – непредсказуемая концовка, а также сочетание сразу нескольких жанров: триллера, драмы, детектива.

 

 

На пути к небесам

 

Хан Джон работает уборщиком в домах умерших людей. Он заботливо собирает самые ценные предметы и отдаёт их родственникам.

 

Но однажды Хан умирает сам. И теперь спасением семейного бизнеса предстоит заниматься его сыну и брату, которого совсем недавно освободили из тюрьмы. Впрочем, главный вопрос даже не в том, удастся ли им спасти дело умершего родственника, а в том, смогут ли они найти друг с другом общий язык.

 

Читайте такжеШесть свежих мини-сериалов, на которые однозначно стоит потратить время



0
1
0
0
0