ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Балерину Волочкову могут арестовать на 15 суток за дебош в самолете

Новости культуры  •  19-01-2022, 14:14
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Балерину Анастасию Волочкову могут арестовать на 15 суток за пьяный дебош в самолете. Артистку 18 января задержали в аэропорту Шереметьево после прибытия из отдыха рейсом следования из Мальдивских островов в Москву.

 

Балерину Волочкову могут арестовать на 15 суток за дебош в самолете

 

По данным сотрудников полиции, гражданка 1976 года рождения, чья личность установлена, устроила дебош на борту авиалайнера и оскорбляла представителей служебного персонала. Она отказалась пользоваться средствами индивидуальной защиты и нецензурно выражалась в адрес стюардов, нарушая общественный порядок. 

 

При этом Анастасия Волочкова находилась в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем ей может грозить административное наказание в виде ареста на срок 15 суток, сообщили в МВД.

 

По версии самой Волочковой, с ней несправедливо обошлись сами стюарды. Она заказала кофе и сняла маску, чтобы его попить, когда к ней подошел бортпроводник и стал снимать на камеру отсутствие средства индивидуальной защиты на знаменитости во время перелета. 

 

На балерину составили административные протоколы, согласно которым она обвиняется в мелком хулиганстве и отказе от выполнения правил во время ЧС в случае возникновения таковых. Также Волочкову могут обязать выплатить 30 тысяч рублей в качестве штрафа.

 

Читайте также: Волочкова подаст в суд на бортпроводника после скандала в самолете