ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Волочкова подаст в суд на бортпроводника после скандала в самолете

Новости культуры  •  19-01-2022, 12:09
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Анастасия Волочкова подаст в суд на бортпроводника после скандала из-за маски в самолете. Об этом экс-балерина 19 января рассказала журналистам, передает издание «Известия».

 

Волочкова подаст в суд на бортпроводника после скандала в самолете

 

По словам знаменитости, конфликт на борту лайнера спровоцировал обслуживающий персонал. Инцидент произошел на рейсе, который следовал из Мальдивских островов в Москву, а по прилету в аэропорт Шереметьево Волочкову доставили в отделение полиции.  

 

По словам экс-балерины, она заказала стюарду кофе, а когда тот принес его, она сняла маску и начала пить горячий напиток. Сразу после этого к ней подошел другой бортпроводник и начал снимать на камеру нахождение в самолете без маски, а также отказ ее надеть.

 

«Я ситуацию так не оставлю, я подам в суд на этого Ивана, это провокация, ущерб моей деловой репутации, мое время, клевета», - заявила Анастасия Волочкова.


Источник сообщает, что артистка не хотела надевать маску и спорила по этому поводу с сотрудниками персонала самолета на протяжении всех шести часов перелета. По данным Telegram-канала Mash, знаменитость при этом находилась в состоянии алкогольного опьянения. 

 

Читайте также: Полиция изучает версию инсценировки нападения на вдову Градского