ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




74-летний Арнольд Шварценеггер официально развелся с супругой после 10 лет судов

Новости культуры  •  29-12-2021, 12:42
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

74-летний актер и политик Арнольд Шварценеггер официально развелся со своей супругой после 10 лет судебных разбирательств. Об этом 29 декабря сообщает издание 360tv со ссылкой на сообщение портала TMZ.

 

Арнольд Шварценеггер официально развелся с супругой после 10 лет судов

 

Бракоразводный процесс начался в 2011 году. Он затянулся из-за того, что у теперь уже бывших супругов не было особого желания юридически оформить расставание. Также портал отмечает, что требовалось разделить общее имущество, которого было нажито довольно много. Раздел проводился согласно брачному контракту.

 

Причиной разрыва отношений Арнольда и Марии стал тот факт, что у политика обнаружился внебрачный сын. Как оказалась ребенок родился у бывшей домработницы актера. Несмотря на это, супруги сохранили довольно теплые отношения. 

 

Они до сих пор проводят время совместно со своими детьми. По информации портала, Арнольд и Мария разделили имущество приблизительно поровну. 

 

Ранее стало известно, что бывший губернатор Калифорнии подарил 25 домов ветеранам Лос-Анджелеса, у которых не было жилья. Он выделил средства на строительство, а потом лично проверил все объекты. Таким образом, Шварценеггер сделал людям рождественский подарок.

 

Читайте также: Актеру Жерару Депардье официально предъявили обвинение в изнасиловании