ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




У актрисы Светланы Крючковой после коронавируса парализовало часть лица

Новости культуры  •  24-12-2021, 11:54
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

У актрисы Светланы Крючковой, которая страдает от онкологии, после коронавируса парализовало часть лица. Об этом 24 декабря пишут Дни24.

 

У актрисы Светланы Крючковой после коронавируса парализовало часть лица

 

Для Крючковой 2021 год выдался непростым. Помимо рака, с которым она борется уже не один год, она в тяжелой форме перенесла коронавирус. У актрисы появилось множество осложнений, с которыми удалось мужественно справиться. Но пришла новая беда – частичный паралич. 

 

Она несколько месяцев не могла говорить букву «п». Решить проблему удалось при помощи неврологов, а также поддержке близких и собственному чувству юмора.

 

Женщина рассказала, что после коронавируса COVID-19 у нее началась депрессия, сопровождающаяся бессонницей. У нее совсем пропал аппетит. Крючкова просто лежала и смотрела на стенку. 

 

О своем раке актриса узнала случайно. Сначала ее кот садился на одно и то же место, а потом там начало болеть. Светлана обратилась к врачам, которые нашли у нее 15-сантиметровую опухоль. 

 

После того, как она узнала свой страшный диагноз, женщина первым делом написала завещание и заверила его у нотариуса. Также актриса выбрала платье, в котором хочет, чтобы ее похоронили.

 

Читайте также: Певицу Марину Хлебникову госпитализировали после пожара в квартире