ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Григорий Лепс официально развелся с Анной Шаплыковой после 20 лет брака

Новости культуры  •  21-12-2021, 00:09
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Известный 59-летний певец Григорий Лепс официально развелся с супругой Анной Шаплыковой после 20 лет брака. 20 декабря по данному поводу состоялось заседание Хамовнического районного суда, участок № 364. 

 

Певец Григорий Лепс официально развелся с супругой Анной Шаплыковой  

Пара официально объявила о предстоящем разводе еще в ноябре. Инициатором такого решения стала супруга известного исполнителя. Причины развода озвучены не были, но основанием стал разлад и кризис в отношениях. 

 

20 декабря стало известно, что в Хамовническом суде состоялся бракоразводный процесс, в результате которого экс-супруги были разведены. О разделе имущества на судебном заседании речи не шло, данный вопрос был решен предварительно.

 

На заседание явился представитель истца. Стоит отметить, что у Анны и Григория трое детей в возрасте 19, 14 и 11 лет. Певец в настоящее время имеет проблемы со здоровьем, ему пришлось отказаться от участия в концерте, где должен был спеть дуэтом с Ларисой Долиной.

 

Позже Лепса госпитализировали с гипертоническим кризом. Певец обратился к своим поклонникам, сообщив о состоянии своего здоровья. 

 

Читайте также: У певца Григория Лепса случился гипертонический криз


 


\